妊娠・出産 前駆陣痛もおしるしもよくわかりません(´・ω・`๑)💦子宮あたりがキューって… 前駆陣痛もおしるしもよくわかりません(´・ω・`๑)💦 子宮あたりがキューってなるし、1週間前ぐらいにはおしるしっぽいのも出たのに💦 陣痛来ない😗⤵️ 勘違い?💦 みなさんわかりましたか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 紫(6歳) コメント ちびこ 陣痛私も分かるかなーって助産師さんと話してたんですけど、陣痛わかんない人はそうそういないよ!!死ぬほど痛いから!陣痛かなー?違うかなー?って時は陣痛じゃない!ってゆってました😂余計こわい😂 1月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント