雑談・つぶやき 加須市で生後2-3ヶ月から入れる保育園教えてください… 加須市で生後2-3ヶ月から入れる 保育園教えてください… 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 保育園 保育 加須市 じーちゃん(7歳) コメント ハルまま 加須に住んでます。 みつまた保育園、加須保育園、愛泉乳児園、花崎保育園、みなみ保育園、にしき保育園、ラトル花保育園、大利根ふじ こども園が2〜3ヵ月から入れる保育園ですよ! 1月30日 じーちゃん ありがとうございます💦 大変助かります…ハルままさんは どちらの園に通われてますか? 参考迄に 1月30日 ハルまま 私は、みつまた保育園に通ってますよ♪ 1月30日 じーちゃん |ºдº)みつまた保育園気になっていて どんな雰囲気ですか 1月30日 ハルまま みつまた保育園は敷地内に保育園3ヶ所(第一保育園、第二保育園(夜間)、第三保育園)、児童館、介護施設が入ってて、完全給食(アレルギー対策アリ)で0歳児クラス、1歳児クラス、2歳児クラス3歳児クラスには保育士の他に看護師が必ず1人常駐。介護施設施設に医師と看護師が居るので少しの怪我だと すぐ診てくれます! イベントの時は3 つの保育園が一緒に やるので楽しいですよ(笑) 0歳から昼間は布オムツで過ごします。 0〜3歳児クラスは午前と午後にオヤツが出ます。 1月30日 じーちゃん ( Д ) ⊙ ⊙( Д ) ⊙ ⊙ そんなに手厚くφ(..)メモメモ ありがとうございます:;((•﹏•๑)));: みつまた保育園に第1候補なんです 1月30日 ハルまま いえいえ(笑) ちなみに、昼間 布オムツなので トイレを覚えるのが紙オムツに比べて早かったりしますよ♪ ウチは まだ外れてないけど(笑) 1月30日 じーちゃん Σヾ(・ω・´●)ノわぉ!!そうなんですね 近々見学してみます。詳しくありがとうございます 1月30日 ハルまま いえいえ(笑) 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーちゃん
ありがとうございます💦
大変助かります…ハルままさんは
どちらの園に通われてますか?
参考迄に
ハルまま
私は、みつまた保育園に通ってますよ♪
じーちゃん
|ºдº)みつまた保育園気になっていて
どんな雰囲気ですか
ハルまま
みつまた保育園は敷地内に保育園3ヶ所(第一保育園、第二保育園(夜間)、第三保育園)、児童館、介護施設が入ってて、完全給食(アレルギー対策アリ)で0歳児クラス、1歳児クラス、2歳児クラス3歳児クラスには保育士の他に看護師が必ず1人常駐。介護施設施設に医師と看護師が居るので少しの怪我だと すぐ診てくれます!
イベントの時は3 つの保育園が一緒に やるので楽しいですよ(笑)
0歳から昼間は布オムツで過ごします。
0〜3歳児クラスは午前と午後にオヤツが出ます。
じーちゃん
( Д ) ⊙ ⊙( Д ) ⊙ ⊙
そんなに手厚くφ(..)メモメモ
ありがとうございます:;((•﹏•๑)));:
みつまた保育園に第1候補なんです
ハルまま
いえいえ(笑)
ちなみに、昼間 布オムツなので トイレを覚えるのが紙オムツに比べて早かったりしますよ♪
ウチは まだ外れてないけど(笑)
じーちゃん
Σヾ(・ω・´●)ノわぉ!!そうなんですね
近々見学してみます。詳しくありがとうございます
ハルまま
いえいえ(笑)