コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
緑のうんちはお腹の中に溜まってた時の色で黄色になったなら大丈夫ですよ!
まだ固形に近いうんちはしないので普通だと思いますよー!
緑のうんちはお腹の中に溜まってた時の色で黄色になったなら大丈夫ですよ!
まだ固形に近いうんちはしないので普通だと思いますよー!
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月半の息子がいます。母乳メインでやってましたが、最近は完ミになりつつありました。消化が追いついていないからか7回くらい出ていた💩が出ても1日1回になりました。病院に連れていくべきでしょうか
生後3ヶ月、完ミです。 出生時の体重が2,900でした。現在も成長曲線内の真ん中を体重維持できていますが、3ヶ月検診で1日22gしか増えていないとのことでした。3ヶ月以降であれば1日25〜30g増えているのがベストとのこと…
缶ミにしようか悩んでます。 息子が産まれた翌日から母乳はたくさん出るもののなかなか直母が上手にできず(私の陥没乳首気味や息子が吸うのが下手で…)産院でソフトの保護具使っても嫌がって吸えず、ハードの保護具でな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みくろ
へぇーそうなんですね!初めて知りました✨
水が合わなかったのかとか、消毒が足らなかったのかなとか思っちゃいました
ウチの子も産まれてから1ヶ月くらいは黄色いうんちだったのに
便秘になってからは今は緑色ですよ!
白っぽいうんちじゃなければ大丈夫ですよー!