コメント

はじめてのママリ🔰
意味ないことはないと思います☺️
やっぱり栄養もたくさんありますし、泣いたらすぐ出せてとりあえず泣き止むしと色々考え、周りからも色々おっぱいのメリット言われ続けて3ヶ月まで頑張りましたが今はもう完ミです笑
ミルクも母乳に近い栄養あるし、とにかく寝て欲しいのもあってもういいや!ってミルクにしちゃいました🥹
1人目は一歳あたりまでおっぱいしてましたがなかなか朝まで寝ず、2人目はすでに朝まで寝てくれて楽です😭💕
はじめてのママリ🔰
意味ないことはないと思います☺️
やっぱり栄養もたくさんありますし、泣いたらすぐ出せてとりあえず泣き止むしと色々考え、周りからも色々おっぱいのメリット言われ続けて3ヶ月まで頑張りましたが今はもう完ミです笑
ミルクも母乳に近い栄養あるし、とにかく寝て欲しいのもあってもういいや!ってミルクにしちゃいました🥹
1人目は一歳あたりまでおっぱいしてましたがなかなか朝まで寝ず、2人目はすでに朝まで寝てくれて楽です😭💕
「母乳」に関する質問
【完ミにした理由を教えてください!】 産後5日目ですが、混合を考えています。 入院中は痛みと張りがひどかったので、なるべく吸わせてと助産師さんに言われました。 授乳前の乳頭マッサージでポタポタと垂れる程度に出…
【産後入院中に赤ちゃんがほとんど寝てた方いますか?】 先日、第二子となる赤ちゃんを出産して現在入院中です。 1人目の赤ちゃんの時は結構泣いていたのに 2人目の今回の赤ちゃんはほとんどずっと寝ています。 2700g…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 これまで混合でやってきましたが、母乳が両方合わせて10mlもでてないことが判明😭💦 完ミにしようかと思ってるんですが、1ヶ月たってからでも急におっぱいが張って母乳が出る方っていらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます☺️
うちも上の子は完母で1歳8ヶ月まで続けてました😂朝まで寝ないことが癖付いてしまったのか、2歳の今も夜通し寝ません…笑
はじめてのママリ🔰
完母で2歳近くまで頑張ったのですねすごいです🥹🫶
2人目はミルクにしちゃっても全然いいと思います☺️
うちは逆に一歳半ぐらいから夜通し寝ましたがいま4歳で体力がついてきて朝は早起きで土日しんどいです笑