コメント
はじめてのママリ🔰
意味ないことはないと思います☺️
やっぱり栄養もたくさんありますし、泣いたらすぐ出せてとりあえず泣き止むしと色々考え、周りからも色々おっぱいのメリット言われ続けて3ヶ月まで頑張りましたが今はもう完ミです笑
ミルクも母乳に近い栄養あるし、とにかく寝て欲しいのもあってもういいや!ってミルクにしちゃいました🥹
1人目は一歳あたりまでおっぱいしてましたがなかなか朝まで寝ず、2人目はすでに朝まで寝てくれて楽です😭💕
はじめてのママリ🔰
意味ないことはないと思います☺️
やっぱり栄養もたくさんありますし、泣いたらすぐ出せてとりあえず泣き止むしと色々考え、周りからも色々おっぱいのメリット言われ続けて3ヶ月まで頑張りましたが今はもう完ミです笑
ミルクも母乳に近い栄養あるし、とにかく寝て欲しいのもあってもういいや!ってミルクにしちゃいました🥹
1人目は一歳あたりまでおっぱいしてましたがなかなか朝まで寝ず、2人目はすでに朝まで寝てくれて楽です😭💕
「母乳」に関する質問
1歳0ヶ月離乳食食べません お腹減って不機嫌で泣いてるくせにベーって出します 母乳はあげてるけど足りてないと思います もう食べへんのに作るのもあげるのもめんどくさい… みなさんどうしてますか?
最近2時間おきに泣いて母乳あげてます。 その割には飲みながら寝落ちもするし調子いいとそのまま2時間ほど寝ます。 これは満足して寝てると思っていいですかね〜 寝る前と日中足らなさそうな時ミルクを足すくらいになり、…
専業だから当然と思って、完母・BF不使用・YouTube 未解禁・1時預かり未経験で1歳11ヶ月まできたけど今回インフルで夫に数日ワンオペお願いしたら、ママリの生活大変だね、何度か声出しそうになったけどいつも穏やかに育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます☺️
うちも上の子は完母で1歳8ヶ月まで続けてました😂朝まで寝ないことが癖付いてしまったのか、2歳の今も夜通し寝ません…笑
はじめてのママリ🔰
完母で2歳近くまで頑張ったのですねすごいです🥹🫶
2人目はミルクにしちゃっても全然いいと思います☺️
うちは逆に一歳半ぐらいから夜通し寝ましたがいま4歳で体力がついてきて朝は早起きで土日しんどいです笑