※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆったん
その他の疑問

パソコンもってるのですが、あんまり活用できていません。音楽とりいれ…

パソコンもってるのですが、あんまり活用できていません。
音楽とりいれたり、スマホを同期したり、DVDやいたり、音楽きいたり、ネットサーフィンしたりです。
CDやDVDの編集やofficeの利用をしたいと考えてますがいまいち活用方法がみいだせず。。
もっとパソコン活用するために勉強したいのですが、オススメの本などありましたら教えてください。

コメント

みし

うーん😐
パソコンは基本何でも出来ますが、問題はnicoちゃんさんが何をしたいか、ではないでしょうか?

Officeも色んな事が出来ますが、何をやりたいか、で使うソフトもやり方も変わってきますし。
Officeの使い方の本もソフトによって色々出てますし(・ᴗ・)

nicoちゃんさんはどんな事がしてみたいですか?

• ゆったん

ゆったん

ご回答ありがとうございます。
    パソコンの性能を活かしきれてないと思い質問したのですが、正直何をしたら便利なのかもわかってない状況です。

自分で本屋で雑誌みてみます
    (^o^)

• 9月16日