子育て・グッズ 静岡県沼津市内の保育園にお子様預けている方に質問です。沼津の保育園… 静岡県沼津市内の保育園にお子様預けている方に質問です。 沼津の保育園は入りずらいですか? 二人目生まれてから預けたいのでちなみに今年の11月頃に入園希望です。 4月入園じゃなきゃ厳しいですかね、、、? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 保育園 保育 二人目 入園 静岡県 沼津市 味噌 コメント みちち 4月入園の方が入りやすいと思います、、 役所でだいたいの空き人数を教えてくれます💡 1月31日 味噌 そうなんですね! ありがとうございます。 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
味噌
そうなんですね!
ありがとうございます。