※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごましおちゃん
雑談・つぶやき

自動車学校もっと通いたかった😂😂wwwwうまく駐車出来なくて、近くにいた…

自動車学校もっと通いたかった😂😂wwww
うまく駐車出来なくて、近くにいたおじちゃんに指示してもらった😂
優しい世界…
もっと運転上手くなりたい…

コメント

モンちゃん💛🥟

おじちゃん優しいですね😭💕

私も駐車できなくて、手こずってたら、もう前にも後ろにも行けない状態に、はまりこんでしまって←(笑)
1人どうしよう、どうしよう、と冷や汗かいてたら、運転席のドアをトントンとされて、
車に乗ってた方が
「私が車移動させますので、そこにバックで停めてください!」
と、わざわざ車を別の場所に移動させてくれたことがあります。(笑)

あと、コンビニの駐車場にて
はじめてハンドルロックというものを経験したときに、
レジのおばさんに助けを求めたら、直してくれました(笑)
世の中優しい人もたくさんいますよね!😭💕

皆から、
その優しさに甘えるな、
免許返上しろと言われます(笑)(笑)
出来る限り運転はしたくないです。。(笑)

• ごましおちゃん

ごましおちゃん

まあ私がモタモタするせいでおじちゃん出られなかったから指示してくれたんでしょうが、本当に有難かったです😭

もうほんと前にも後ろにも行けない状況焦りますよね💦
    カッコイイですよね~!!
    バチっと1発で停められる人尊敬します😍
    下手くそすぎて罵声浴びせてくる人もいるだろうに、優しい人ばっかりで😭

運転しない方がいいのは自分が一番分かってるんですけどね…(笑)
    したくないけど運転しなきゃどこにも行けないので、上達するしかないです😂

• 1月30日