※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

とうとう買ってしまった‼︎とっても美味しかった(*´°`*)。そしてこっちに…

とうとう買ってしまった‼︎
とっても美味しかった(*´°`*)♡
そしてこっちに越して来てから地元のパン屋さん以外行ったことなかったから口コミ見ておいしいパン屋さん探ししてきた☆
見た目は小さくてしょぼい感じだったけど10円パンとか美味しそうなの色々あっていいとこ見つけた(✧д✧)‼︎
そしてうまかった♡

コメント

しー

ふふふ(*ノωノ)美味しいですよね♡
あとクリスピーの栗のやつもとっても美味しいですよ(๑´ڡ`๑)と誘惑…笑
パン屋さんうらやましい(*ノωノ)
うちの近くのパン屋さん高いところばっかりでがっかりしてます(´°ω°`)

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

しーさんの誘惑に負けてとうとうパンプキンを買ってしまいました(;・д・)笑
    でもとっても美味しかったです(*´°`*)♡
    クリスピーの栗のやつ…(ºωº)‼︎
    また私を誘惑するんですね(;・д・)
    ぜひ見つけたら旦那に内緒で買ってみます(✧д✧)‼︎笑
    甘いお菓子とかアイス類は買うと旦那に甘いの控えないといけないのにまたそんなの買ってきて‼︎って怒られるので見えないように隠すかお腹の中にすぐ隠します(笑)

地元のパン屋さんしかわからなかったのですが、いちいち地元まで買いに行けないので検索しまくりました(つ∀`*)
    お店の見た目は病院の売店みたいな感じでちょっとあれでしたが、大安の日は10円パンが数量限定であったり、アイスコーヒー1杯無料だし、口コミで人気のパンとかも結構あり買ったものはどれも美味しかったです♡

• 9月16日