コメント
しー
ふふふ(*ノωノ)美味しいですよね♡
あとクリスピーの栗のやつもとっても美味しいですよ(๑´ڡ`๑)と誘惑…笑
パン屋さんうらやましい(*ノωノ)
うちの近くのパン屋さん高いところばっかりでがっかりしてます(´°ω°`)
しー
ふふふ(*ノωノ)美味しいですよね♡
あとクリスピーの栗のやつもとっても美味しいですよ(๑´ڡ`๑)と誘惑…笑
パン屋さんうらやましい(*ノωノ)
うちの近くのパン屋さん高いところばっかりでがっかりしてます(´°ω°`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゃけ✩*॰
しーさんの誘惑に負けてとうとうパンプキンを買ってしまいました(;・д・)笑
でもとっても美味しかったです(*´°`*)♡
クリスピーの栗のやつ…(ºωº)‼︎
また私を誘惑するんですね(;・д・)
ぜひ見つけたら旦那に内緒で買ってみます(✧д✧)‼︎笑
甘いお菓子とかアイス類は買うと旦那に甘いの控えないといけないのにまたそんなの買ってきて‼︎って怒られるので見えないように隠すかお腹の中にすぐ隠します(笑)
地元のパン屋さんしかわからなかったのですが、いちいち地元まで買いに行けないので検索しまくりました(つ∀`*)
お店の見た目は病院の売店みたいな感じでちょっとあれでしたが、大安の日は10円パンが数量限定であったり、アイスコーヒー1杯無料だし、口コミで人気のパンとかも結構あり買ったものはどれも美味しかったです♡