コメント
退会ユーザー
わたしはバイブのブルルルでした!
しゅーみ
回答になってないですが😫
たまに、痙攣したようなビクビク、ブルブルなるときあって、これ何だろって思ってたんですけど、おしっこだったんですね‼️
私の場合は小刻みなブルルルルって感じです\(^o^)/
-
まむるぅ
ありがとうございます😊
大人でもなるようなブルブルって感じですか🤔?
ビクビクっとはなりますが、ブルブルっという細かい感じではないので心配です😥- 1月30日
-
しゅーみ
大人でもなるようなブルブルって感じです!
ちなみにビクビクって長く続きますか?
すぐ終わりますか?
一定のリズムで長く続くようならしゃっくりかなって思いますよ🤗- 1月30日
-
まむるぅ
音で表すとビクビクビクビクビクって感じなのはありますが細く動いているのかなって感じです😥
しゃっくりは、ピクっ……ピクっ……って感じで分かるのですが、それとは違う感じです😅💦- 1月30日
-
しゅーみ
もしかすると赤ちゃんの体勢とかでそう感じるかもしれないですよ🙆
少し様子見てもいいかなって思います😃
先生から特に何も言われてないなら大丈夫かと😁
それか相談してみるのもいいかと思います🙋- 1月30日
-
まむるぅ
今週の金曜日に検診あるので、聞いてみようと思います😣💦ありがとうございます😊✨
- 1月30日
へなへな
大人もおしっこ我慢しててやっとトイレで出せた時ブルルルルって震えることあると思いますけどそれの赤ちゃん版です😂
-
まむるぅ
ありがとうございます😊
私もそうゆうのを想像してたんですけど、未だに感じなくて😥💦 しゃっくりは毎日感じるのですがそれがわからなくて心配です😥💦- 1月30日
-
へなへな
なんならしゃっくりに関しては私最近までわからなかったです!
体の肉付きとか赤ちゃんの体勢とかで感じ方も違うと思うし寝てる時に気づかないだけでしてるかもしれないし先生になにも言われてないなら心配しなくていいと思いますよ😌- 1月30日
-
まむるぅ
おしっこの振動は毎日感じますか😣⁉️
- 1月30日
-
へなへな
しゃっくりもおしっこも毎日は感じないというかわからないです!というかこの週まで来ると常にどっか蹴られたりパンチされてるのでそっちの方が気になって全然おしっことか気づかないです。
ふとした時におしっこかな?とかあ!しゃっくりしてるとかそれくらいのレベルです!- 1月30日
-
まむるぅ
そうなんですね😣💦あまり気にしなくてもいいんですかね💦そのうち分かるようになればいいのですが…💦
ありがとうございます😊✨- 1月30日
-
へなへな
どうしても心配なら病院で検診の時に聞いてみたらいいと思いますがなにも異常がないなら大丈夫だと思いますよ!
心配しすぎは良くないです😂- 1月30日
たっこ
私もたまに携帯のバイブみたいな振動あります‼︎
なんか小刻みなので痙攣したのかと不安になってたんですが、同じ感じの様なのでオシッコかなと少し安心しました(^^)
-
まむるぅ
ありがとうございます😊
やっぱり小刻みな感じなんですね🤔💡私には分からなくて心配です😥💦- 1月30日
-
たっこ
でも凄く不安になるので、実際オシッコかも良く分からないですし。
感じないなら、感じないで良いと思いますよ♪- 1月30日
-
まむるぅ
あまり気にしなくてもいいんですかね😅💦
- 1月30日
-
たっこ
胎動では無いので、気にしなくて良いんじゃないかと思います(^^)
- 1月30日
-
まむるぅ
ありがとうございます😊✨
- 1月30日
まむるぅ
ありがとうございます😊
大人でもなるような用を足したあとになる感じのブルブルって感じですか🤔??
ビクビクってよりブルブルって感じですかね🤔?
退会ユーザー
あ、そうですね!
寒い時とかに用を足した時と似てるかもしれないです😉一度あったきりで感じなくなりました(笑)