雑談・つぶやき 芸能人の杏ちゃんて、双子産んだ次の年にまた1人出産してますよね?普通… 芸能人の杏ちゃんて、双子産んだ次の年にまた1人出産してますよね? 普通に考えてすごいなーと思いました! 産後、子宮が元どおりになるまで1年はかかるから。と看護師さんに言われたのですが、杏ちゃんは双子産んだのに…‼︎とニュース見て1人で感心してました。 悪阻もあるだろうし、悪阻ない体質でも体きつくない(お腹重い)妊婦さんなんていないだろうし、ただただ尊敬です…‼︎ 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 双子 妊婦 芸能人 産後 悪阻 出産 体 体質 看護師 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント わんさか すごいですよね! 東出さんも協力的みたいだし( ^ω^ )素敵なご夫妻です 1月30日 ママリ 尊敬するばかりです😳 素敵な夫婦ですね(*^^*) 1月30日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
尊敬するばかりです😳
素敵な夫婦ですね(*^^*)