雑談・つぶやき 気分悪くてサボって一緒に昼寝してたけど、そろそろ肉じゃが作ろう(._.)… 気分悪くてサボって一緒に昼寝してたけど、そろそろ肉じゃが作ろう(._.) Eテレの間に晩ごはんの用意と台所の片付けと洗濯物取り入れを済まさねば…。 頑張ろう!! 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 片付け 昼寝 洗濯 肉 Eテレ ぷりん(6歳, 7歳) コメント まる つわりですか?😣 私も一緒ですー。やる気も出ないし体は重い。。。 お子様いらっしゃるから尚更ですよね💦 頑張りましょう🙌 1月30日 ぷりん 悪阻でーす!マシになったと思ってたんですが… ご飯の用意したくないですよね… 味見した肉じゃがに、再度やられました😭 やる気なくなりますよね… お互い頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 1月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
悪阻でーす!マシになったと思ってたんですが…
ご飯の用意したくないですよね…
味見した肉じゃがに、再度やられました😭
やる気なくなりますよね…
お互い頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧