コメント
はじめてのママリ
うちの子はそんな感じから一人立っちするようになりました^ ^!ちなみに、甥っ子も同じ感じでした^ ^!
えっちゃん
うちの娘は1人で立っちする前は、つかまり立ち→立っちの状態からしゃがめる→つたい歩き→つかまりながら立ったり座ったり→つたい歩きの途中で自分から手を離してみる→何度か尻もち→手を離してる時にこけそうになったらサッとしゃがむ…みたいな順番で色々出来るようになって、そのあと、そ〜っと立ってみてました!
子どもって自分で色々チャレンジしますよね!
ひとり立っち、もうすぐだと思います^_^
-
ゆずぽん
娘も同じような行動します!日々成長してますよね~⤴
- 1月30日
かおあお
もうすぐ1歳2ヶ月になる息子がいます!うちもついこの間そんな感じで、これから立っちの時間がながくなるかな?と思ってたら一歩がでて、何日もしないうちに歩き出しました😅
立っちが完全に安定する前に歩くこともあるのかとびっくりしました💦
外で片手を繋いでお散歩した日の夜から1人で歩くようになったので、刺激になったのかもです!
きっとゆずぽんさんの娘さん、立っちや歩くのが近いと思います💓
成長、嬉しいですよね😊
-
ゆずぽん
突然、歩くようになる可能性はありますよね!楽しみです🎵
- 1月30日
一日百笑
うちの子は一人で立つってしませんでした笑
立つこと、歩くことに興味がなかったみたいで!
突然歩き出し、すぐ一人で歩くようになりました!
-
ゆずぽん
そんなこともあるんですね。歩いてしまうと、高速ハイハイが見られなくなるのは残念なんですけどね😅
- 1月30日
-
一日百笑
ハイハイもしますよ♫うちの子はハイハイ好きですね!ハイハイ長かったから、転んでも顔や頭は打ちませんよ!
- 1月30日
-
ゆずぽん
ハイハイもするんですね😁うちの娘もハイハイ歴2ヵ月過ぎました。
転んでも顔面からいくのは避けたいです😅- 1月30日
ゆずぽん
同じ感じだったんですね!一人立っち楽しみです🎵