※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぶ
妊娠・出産

お腹の中で赤ちゃんが、ブルブルって震える感じ?の胎動を感じる方いますか?

お腹の中で赤ちゃんが、ブルブルって震える感じ?の胎動を感じる方いますか?

コメント

べりー*

ありますよ~(*^^*)
トイレしてるんですよね♡

• ぶぶ

ぶぶ

そうなんですね!1人目の時こんな感じの胎動あったっけな〜〜?って思って気になってしまいました😂💦教えていただいてありがとうございます✨✨

• 1月30日
あっちゃん

あたしも、前質問しました!
そしたら、オシッコしてるんですよー
って教えてもらいました😌❤️

• ぶぶ

ぶぶ

おしっこした時に赤ちゃん震えるんですね✨なんか想像したら可愛いですね💕1人目の時こんな感じのあったかな?って思ってちょっと心配になってたので安心しました、ありがとうございます✨✨

• 1月30日
ゆきのママ

お腹の中で、笑ってる
みたいです!

• ぶぶ

ぶぶ

お腹の中でも笑って震えたりもするんですね!✨✨驚きです😱💨でも、同じような胎動を感じてる方がいて安心しました☺✨✨

• 1月30日
ぐでママ

オシッコしてる時と、赤ちゃんのモロー反射でブルブルッて感じるんですよって助産師さんが産後教えてくれました☆

• ぶぶ

ぶぶ

そうなんですね!✨1人目の時こんな胎動あったかな?と忘れてしまっていて💦とても安心しました✨ありがとうございます✨☺✨

• 1月30日