コメント
みぃ*4mama
うちもおなじです。
つねったり噛んだり痛いです(ノ_・,)痛すぎてマジギレしますよね💦
みぃ*4mama
うちもおなじです。
つねったり噛んだり痛いです(ノ_・,)痛すぎてマジギレしますよね💦
「1歳7ヶ月」に関する質問
保育士さん教えてください🥲 1歳7ヶ月の子どもが先週金曜日から軟便、下痢で保育園をお休みしています。 昨日軟便でしたが、今日はうんちが出ていないので下痢が治ったかの判断がつかず…明日の登園は難しいですよね…?(園…
1歳7ヶ月の歯磨きとお風呂問題についてです! いつから全身用のボディーソープからシャンプートリートメント、ボディーソープへ切り替えましたか? また使っているものを教えてほしいです! 歯磨き粉はいつから使ってます…
義母に言われたことがずっとモヤモヤする 「アトピーになっても食物アレルギーがあっても愛してあげたら毎日生きてたらいいじゃない なったらなった時考えればいい そんなにちまちまちまちま悩んでたり調べたりしても半分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとたか
同じですか(^^)共感してもらえて嬉しいです。
マジギレ今日もしてしまいました(._.)
みぃ*4mama
結構な力だから痛いですよね(-o-;)
ウンチもおなじく逃げ回ります。くさいからはやくかえようって言うんですが笑って逃げます(ノ_・,)
さとたか
結構強いですよね(´・_・`)
ほんとくさいから〜早く〜早く(T_T)と毎日疲れちゃいます。
みぃ*4mama
おもちゃを置いといて遊んでるうちに素早くオムツかえます(笑)