※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとたか
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の息子が私の肉をつねり、オムツ替えを嫌がり怒る。子育ては難しい。

1歳7ヶ月の息子が小さい手で私の二の腕の肉をつねって痛いです(ーー;)
痛いからやめてね。った言ってもおもしろがってる様子だし。あまりにしつこいと本気で怒っちゃいます(*`ω´)
最近、ウンチしてるのになかなかオムツ変えさせてくれなくておっかけてる状態です。
たまに私がイライラしちゃうと太ももをたたいて、早くしてよ‼︎と怒っちゃいます…
子育てって難しい…>_<…

コメント

みぃ*4mama

うちもおなじです。
つねったり噛んだり痛いです(ノ_・,)痛すぎてマジギレしますよね💦

• さとたか

さとたか

同じですか(^^)共感してもらえて嬉しいです。
    マジギレ今日もしてしまいました(._.)

• 9月16日
  • みぃ*4mama

みぃ*4mama

結構な力だから痛いですよね(-o-;)
    ウンチもおなじく逃げ回ります。くさいからはやくかえようって言うんですが笑って逃げます(ノ_・,)

• 9月16日
  • さとたか

さとたか

結構強いですよね(´・_・`)
    ほんとくさいから〜早く〜早く(T_T)と毎日疲れちゃいます。

• 9月16日
  • みぃ*4mama

みぃ*4mama

おもちゃを置いといて遊んでるうちに素早くオムツかえます(笑)

• 9月16日