コメント
cuocou
ヒデ歯科さん人気ですよ😊
先生も優しいですし、キッズルームもあって待ち時間も安心です❤️
嫌がれば時間をかけて慣れさせてくれます😄
cuocou
ヒデ歯科さん人気ですよ😊
先生も優しいですし、キッズルームもあって待ち時間も安心です❤️
嫌がれば時間をかけて慣れさせてくれます😄
「友達」に関する質問
小学生のクラス替えについて。 現在一年生の男の子です。 幼稚園の時に仲が良かった?子も同じ学校で、今はクラスが違います。 その友達も男の子ですが、息子のことがかなり好きみたいで幼稚園の頃から〇〇くーーーん♡と…
娘が同じクラスの女の子とトラブルになっています。 その相手は娘の友達を取り込んで、今娘は孤立しています。 娘も娘で応戦しており、どちらが悪いかの割合は相手7娘3くらいだと思います。 新任の担任に相談しましたが…
13ヶ月の娘がいます 歩けるようになってからほんっとに落ち着きなくて、 家でもですけど、友達の家行った時も ずーっと歩いてフラフラしてます この月齢、こんなもんなのでしょうか?🥺 その友達には、家でもずっとこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモ
ヒデ歯科さん、ネットで調べてみました。
子供向けな感じで良さそうです😄一度行ってみようと思います❗️