コメント

cuocou
ヒデ歯科さん人気ですよ😊
先生も優しいですし、キッズルームもあって待ち時間も安心です❤️
嫌がれば時間をかけて慣れさせてくれます😄
cuocou
ヒデ歯科さん人気ですよ😊
先生も優しいですし、キッズルームもあって待ち時間も安心です❤️
嫌がれば時間をかけて慣れさせてくれます😄
「友達」に関する質問
娘のラン活!ネイビーがいいと言われそこは賛成なのですが、ザ!シンプル!希望に少し不安が募ります。刺繍なし、ラインストーンなし、鋲も丸いやつがいい。フチもステッチも同色。 ザ!シンプル!です! お友達の声を気…
半年前くらいに友達からのお洋服のお下がりをもらいました その友達のお子さんはうちの上の子と同じくらいの月齢の男の子です。 ありがとう〜!と有難くいただき、冬服なので冬に着せようと思っているのですが、 昨日また…
勇気が出ません😭😭気づけばもうすぐ夏休み… 年少さんの親です。ありがたいことに子供が幼稚園めちゃくちゃ大好きで、もうすぐながーいおやすみがあって幼稚園にすこしのあいだいかなくなるんだよ〜というと悲しそうな顔し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモ
ヒデ歯科さん、ネットで調べてみました。
子供向けな感じで良さそうです😄一度行ってみようと思います❗️