子育て・グッズ 熊谷市曙町周辺で一歳半の子供でも通える小児歯科を探しています。拾六間のさいとう歯科は遠かったので、泣いたり暴れる子供でも診察可能な病院を探しています。 お世話になってます。 埼玉県熊谷市曙町近辺で、一歳半でも通えるオススメの小児歯科はありますか? 自分なりに調べて、拾六間のさいとう歯科に行ってみたのですが、ちょっと遠かったですT_T 引っ越して来たばかりで土地勘もなく友達もおらず‥フッ素を塗ったり定期検診で通おうと思っています。泣いて暴れるので、それでも診察可の病院を探してます。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 病院 検診 友達 埼玉県 歯 熊谷市 引っ越し モモ コメント cuocou ヒデ歯科さん人気ですよ😊 先生も優しいですし、キッズルームもあって待ち時間も安心です❤️ 嫌がれば時間をかけて慣れさせてくれます😄 1月30日 モモ ヒデ歯科さん、ネットで調べてみました。 子供向けな感じで良さそうです😄一度行ってみようと思います❗️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
ヒデ歯科さん、ネットで調べてみました。
子供向けな感じで良さそうです😄一度行ってみようと思います❗️