コメント
ポンチャラリン
乳児医療証で無料の自治体では無料ですよ!
うちの子たちもアレルギーがあり、1年に一回保育園への提出のために検査をしますが、無料で検査できます。
保育園への提出の書類作成にはお金がかかりますが。。
ポンチャラリン
アレルギーがある無しに、検査自体が無料だと思います‼️
ただ、病院側もなんのアレルギーの疑いもないのに検査をしてくれる所は少なく、蕁麻疹や湿疹など出たり、保育園でアレルギー検査が必要な場合などはやってくれますよ😊
ポンチャラリン
乳児医療証で無料の自治体では無料ですよ!
うちの子たちもアレルギーがあり、1年に一回保育園への提出のために検査をしますが、無料で検査できます。
保育園への提出の書類作成にはお金がかかりますが。。
ポンチャラリン
アレルギーがある無しに、検査自体が無料だと思います‼️
ただ、病院側もなんのアレルギーの疑いもないのに検査をしてくれる所は少なく、蕁麻疹や湿疹など出たり、保育園でアレルギー検査が必要な場合などはやってくれますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
子供に懐かれるのって何故でしょうか? 園庭開放行ったら 我が子の友達から〇〇のママー来てー と呼ばれ、見ててよー!、△△しよー! ××作ってー!って感じで 気付けば我が子は他の子と追いかけっこしてたり 別の遊びで居…
みなさん、結婚式のこと教えてください! ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやってよかった(演出やテーブルコーディネート 引き出物などなど、なんでも教えてください) ︎︎︎︎︎︎☑︎これはやらなくてよかった ︎︎︎︎︎︎☑︎節約すればよかったとこ…
Switchの有機EL版持ってる方! 色ってホワイトかネオンブルー&レッド、どちらをお持ちですか? クリスマスプレゼントの参考にしたいのでいいねで教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
るなmama
アレルギーがあれば無料なんですかね?