子育て・グッズ 卵、ひじき、を使ったフリージングレシピあったらお願いします。 卵、ひじき、を使ったフリージングレシピあったらお願いします。 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 レシピ ピケ(8歳) コメント 退会ユーザー お好み焼きとかどうですか?👶🏻 1月30日 ピケ 冷凍出来ますか? 1月30日 ピケ 納豆もいれてもいいですか? 1月30日 退会ユーザー お好み焼きは冷凍出来ると思いますよ!いっぱい焼いたときいつも冷凍してます! 納豆は……私はちょっとやめときますかね(笑) 1月30日 ピケ そぉなんですね! あと1食何品用意してますか? 1月30日 退会ユーザー 子どものご飯ですよね? 白ごはんにメインのおかず一品と茹でた野菜2種類くらいとフルーツちょっとです! 1月30日 ピケ 子供のご飯です! フルーツは毎食用意してますか? 1月30日 退会ユーザー 毎食ではないですね! でも朝は必ず用意してます! 1月30日 ピケ ありがとうございます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピケ
冷凍出来ますか?
ピケ
納豆もいれてもいいですか?
退会ユーザー
お好み焼きは冷凍出来ると思いますよ!いっぱい焼いたときいつも冷凍してます!
納豆は……私はちょっとやめときますかね(笑)
ピケ
そぉなんですね!
あと1食何品用意してますか?
退会ユーザー
子どものご飯ですよね?
白ごはんにメインのおかず一品と茹でた野菜2種類くらいとフルーツちょっとです!
ピケ
子供のご飯です!
フルーツは毎食用意してますか?
退会ユーザー
毎食ではないですね!
でも朝は必ず用意してます!
ピケ
ありがとうございます。