きくらげ
暖かければ親子で防寒して雪遊びしますが、午前中は基本近くの室内遊び場巡って遊んでます(^-^)
先週は流石に家にいたんですが、子供は遊び足りなくて機嫌悪いし、私もイライラしてしまうのでインフルも怖いですが、午前中は遊ぶって決めてます。
退会ユーザー
スーパーやショッピングモールへの買い物くらいで、支援センターは元からあまり行かず外で遊ばないと体力持て余すとかもないので家で遊んでることが多いです(^^)
ボール追いかけ回したり、追いかけっこしたり、おもちゃで遊んだりです♪
暖かければ公園や近場に散歩行ったりはします!
cuocou
支援センターやショッピングモールなど人が集まる場所はやめてます😣
寒くても防寒してお外で午前1時間、午後1時間くらい遊んでますよ😊
日中、日向ならば風がビュービュー吹いていなければさほど気になりません👌
インフルだけではなくて、胃腸炎や溶連菌も流行ってるので人混み、子供が集まる場所は危険地帯だと思ってます😢
どうしてもショッピングモールに用があるときは、朝一に決めたお店のみに行って、サクッと帰ってきます💦
yhrt
寒いので家でYouTubeの英語見せたり
家中走り回ってます。
そんな事しているとすぐに時間経ちます。
公園に連れていってあげたいんですが、、、なかなか(笑)
いちご みるく
今日は公園に行きました!わりと暖かかったです✨
支援センターやショッピングモールも気にせず行きますよ。気にしててもかかるときはかかるし、買い物もいかなきゃいけないですし。
そんな息子は風邪も引かず元気です😅
レモン🍋
コメントありがとうございます✨
まとめてすみません💦
少し寒いですが日向が出てる時には外遊びをしてこようと思います😄✨
コメント