黄緑子
少しずつ慣れさせながら、3ヶ月からバスなどに乗り始めました!
ただ、今は時期が時期なので3月になるまで待つと思います!

退会ユーザー
1回目の予防接種が終わってるなら
もうお出かけしてもいいと
思いますよ♥︎
菌が心配であれば公園等の散歩から!

なつき
わたしなら上の子がいなければ暖かくなってインフルエンザも少し落ち着く3月ころまでは極力控えるかなぁと思います😊

チューリップ
インフルが流行ってるので人混みはなるべく避けてお出かけします🙆

またまたこ
一昨年の11月に産んだんですが(今1才)、寒い時期はインフルエンザや風邪にかかるのが怖かったので首が座って温かくなってから出かけるようにしました!3月中旬くらいから出かけたと思います

ゆっちゃん♡
11月16日産まれの子ですが、3月になったら本格的な外出始めようかと思います⊂( *・ω・ )⊃
今は、菌がうじゃうじゃで恐ろしいので、2月からちょこっと外に出したりして慣れさせて3月になったら一気に動き出します♡笑

みい
11月13日生まれです😊
週に3〜4回はスーパーなどの買い物に連れて行ってます🌸
イオンモールにも何度か連れて行っています。
もう少し暖かくなると、お出掛けしやすくなると思います🙂

𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
うちのこは10月上旬生まれでしたがインフルなどが流行っていたりRSウイルスが流行っていたのでガッツリなお出かけなどは暖かくなってから始めました。それまでは軽くお散歩へいったりベランダ日光浴、スーパーなどへのお買い物はちょこちょこしてました!

いろは
やっぱりまだ打った予防接種も少ないし、インフル流行ってるから3ヵ月くらいまではあんまり外出行かない方がいいかと……

しおり
平日はスーパーや児童館、土日はショッピングモールやランチなど行ってます!
家にいると赤ちゃんが暴れるのもありますし、自分の気分転換のためにも積極的に出掛けてます。ウイルスなど色々気になるようでしたら、もう少しあたたかくなってからの方がよさそうですね。
うちは、かかるもんは仕方ない!と思ってます。マスクなどの対策はしっかりしてますが^ ^
コメント