妊娠・出産 妊娠24週です。2週間前から骨盤が押される感覚があり、今朝トイレで骨盤が押されて痛みを感じました。その後、子宮の所が痛くなりました。赤ちゃんが下がってきているのか、前駆陣痛なのか心配です。 24wです!2週間前から骨盤がグーって押される感覚があったんですが 今日の朝トイレに行ったところ骨盤がグーっと押されてお腹が張って痛かったです その後も10時くらいからから2回ほど時々子宮の所が痛くなってます 赤ちゃんが下がってきてるのでしょうか??前駆陣痛なのでしょうか?? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 妊娠24週目 前駆陣痛 赤ちゃん トイレ あんちゃん(7歳) コメント Rママ 張るのと別の痛みですか?🤔💦 1月31日 あんちゃん すいません、34wです! 押される感覚と一緒にお腹の下辺りが張って、いつもの張りと違うです😅 座ったり立ったりするとすごく痛いです 1月31日 Rママ そうなんですね! お産まであと少しですね〜☺️✨ 少し下がってきてるんだと思います😳 前駆陣痛かもしれませんね💦 とりあえず安静に、横になってた方がいいですよ🤗✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
すいません、34wです!
押される感覚と一緒にお腹の下辺りが張って、いつもの張りと違うです😅
座ったり立ったりするとすごく痛いです
Rママ
そうなんですね!
お産まであと少しですね〜☺️✨
少し下がってきてるんだと思います😳
前駆陣痛かもしれませんね💦
とりあえず安静に、横になってた方がいいですよ🤗✨