コメント
新米かなまま
旦那様の会社からもらえませんか?
私は旦那の会社からもらっています
一箱で1500
月で40000ちょいです
snowpicture
内職は人伝が多いように思います。母が以前やっていたものは近所の友達に紹介されて始めましたよ!
我が家の方では住宅密集地なので、内職よりはポスティングの方が多いようです。投函している人も募集広告も良く見掛けます。
-
_ゆい_
遅くなりました。
いろいろ当たって探してみます!- 9月21日
ななたく
あたしも探してます(笑)なかなかないですよね!!
-
_ゆい_
やっぱり、ないですよね。・(ノД`)・。
詐欺とかあるとか聞くと実際にやってる人の声が声が聞きたくて。・(ノД`)・。- 9月16日
みさんこ
私も探してるんですが全然見つからないです
-
_ゆい_
やはり、ないですよね、、。
探しても詐欺とかあるとか聞くと怖くて。・(ノД`)・。- 9月16日
ハナナ☆ミ
ネットでは詐欺とかが多いので、お住まいの地域のハローワークなどで聞いてみるほうがいいと思います💦
-
_ゆい_
やはり詐欺とか多いですよね。・(ノД`)・。
ハローワークですか!行ってみます!!- 9月17日
まぴー
小さな工場とか注意して見てるとたまに内職募集の張り紙貼ってるのを見かけますよ(^^)
内職って大体的な募集はしないのがほとんどなのかもしれないですね(^_^;)
-
_ゆい_
そうなんですか、、、今度お散歩がてら見に行ってみます!!
- 9月17日
_ゆい_
旦那はそういった会社ではないので、ないですね。・(ノД`)・。
新米かなまま
私の住んでる市では市役所で内職探してると登録すると紹介してくれますよ!
ゆいさんの方の市役所も聞いてみたらあるかもしれませんd(^_^o)
_ゆい_
わかりました!!聞いてみます!!