※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マティー♡
子育て・グッズ

赤ちゃんが4〜6時間まとめて寝るのは早いですか?6時間寝たら途中で起こしてミルクをあげた方がいいでしょうか?

最近になって夜は4〜6時間まとめて寝てくれるようになったんですが、まとめて寝させるにはまだ早いですか⁇
さすがに6時間も寝たら途中で起こしてミルクあげた方が良いですか😵⁉️

コメント

にゃんすけ♥︎

もう新生児じゃ無いので
寝かせて大丈夫ですよ♪

• マティー♡

マティー♡

そうなんですね(*´-`)良かった😭
    調べたら空きすぎると脱水になるとか書いてあったのでムリにでも起こした方が良いのかと悩んでました😰

• 1月30日

私は起きるまであげてませんでしたよ!

• マティー♡

マティー♡

同じ方がいて良かったです😭
    せっかく寝てくれたのに起こすの可哀想で(ㆀ˘・з・˘)

• 1月30日
ママぱん

せっかく寝てくれたなら起こさなくて大丈夫ですよ✨お腹空いたら泣いて起きるので😊そんなに寝てくれるなんて羨ましいです😄

• マティー♡

マティー♡

良かったです😭💕
    気持ち良さそうに寝てるのを起こすの可哀想で悩んでました(இдஇ; )💦

• 1月30日
りんりん🍎

助産師さんにも、ここにいるママにも大丈夫って言われ、好きなだけ寝かせています😊
今日は7時間寝ました!❤️

• マティー♡

マティー♡

7時間も寝てくれるなんて親孝行ですね🤣
    でも皆さんに大丈夫って言われて安心しました(*ꆤ.̫ꆤ*)💕

• 1月31日