きなこ
うちは産まれた病院で授乳クッションで寝かせるといいと教わり、今も夜は授乳クッションで寝てますよ。

ゅぃ
病院にいた時は、添い寝する時、円座布団に寝かせて居ました。
きなこ
うちは産まれた病院で授乳クッションで寝かせるといいと教わり、今も夜は授乳クッションで寝てますよ。
ゅぃ
病院にいた時は、添い寝する時、円座布団に寝かせて居ました。
「授乳クッション」に関する質問
生後9ヶ月、3回食です。どんな感じで授乳を減らしていきましたか??完母で4〜5回/日授乳しています。お腹いっぱいになってもしばらくして授乳クッションをつけると喜んでこちらに来ます。歯があたるのか乳首に傷ができて…
授乳クッションベットで長時間寝かせても大丈夫なんですかね?長時間(長くて7時間ぐらい) 抱っこでしか寝ない子なんですが授乳クッションベットだと長く寝てくれます。今は里帰り中なので授乳クッション使わずにヨギボー…
2ヶ月の赤ちゃん連れて ショッピングモールへいきました。 授乳クッションもないからうまく授乳できないし、 行くのに1時間強 授乳して お昼ご飯食べて 授乳して ちょっとショッピングして 早めに帰路につくも、帰りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント