コメント
ぐでた
肌着でもよいし、下にスカートやズボン履かせて、上にカーディガンとか着れば、トップスにもなりますよ!
ふゆ
うちだったら、冬は肌着として、だんだん暖かくなってきたら部屋着として使いたいです!
-
チョコ
寒いうちは肌着でいいですよね☺️
なんか、夫婦揃ってブランドに興味がなく、可愛いけどどうやって使う?って話になって(笑)
ラルフローレンとかこんないいのを肌着だけで使うのはもったいないなーも思ってたので質問させてもらいました😂- 1月30日
ゆでたまご
普通のトップスだと思います🤔✨
-
チョコ
寒いうちはこれだけだと寒いので、みなさんの意見を参考にして寒いうちは肌着にしようと思います😊
ありがとうございます♪- 1月30日
匿名希望
私なら肌着として、手が出ないようにする機能はうちでは必要なかったので、普通のタイプで使いますかね☺️
前開きじゃないので、首が完全にすわった頃がオススメです😄
-
チョコ
まだ首がすわってないのでもう少ししたらつかいたいと思います( ˊᵕˋ )
ありがとうございます😊- 1月30日
退会ユーザー
あたたかくなってきたら部屋の中はこれ一枚、寒い間は肌着として服の下に着せます😊
まだ1ヶ月なら首すわって着せれるころには少しずつ暖かくなりそうですし、服の下に長袖肌着着せると少し暑いかもですね💦
-
チョコ
自分たちで用途があって買ったものではないのでどうやって使うか迷ってました(笑)
これが着れる頃は少し温くなってそうなので、下には何も着せずにトップス扱いで使ってみようと思います( ˊᵕˋ )
部屋着とか肌着としてもつかえそうなので色々試してみます😊
ありがとうございます☺️- 1月30日
まま
布地の厚さ的に肌着だと思います!
-
チョコ
私も箱開けて「ラルフローレンの刺繍入ってるのに肌着はもったいないよね〜」って主人に言いました(笑)
春になったらトップスでも使えそうなので、寒いうちは肌着として使おうと思います😊
-
まま
その時は肩の重なってる布地の所はカーディガンなどで隠されて下さい!
あの重なってる布地は肌着にしかないので、パッと見たら肌着と認識されます(汗)- 1月30日
-
チョコ
海外の友達からの出産祝いは同じような首元のデザインでもトップスが何枚かあったので、合わせ方ですね☺️
気をつけます(●︎´艸`)- 1月30日
京
この上からオーバーオール着せたりしてました😊
-
チョコ
オーバーオールは別の子からもらったので、春になったらその組み合わせで着せてみます😊
チョコ
スカートとか履かせる場合、この服の下に肌着とか着せますか??
ぐでた
ゴワゴワするしうちはきせません!
チョコ
ありがとうございます😊