コメント

まめ
通常診察もアイチケットで予約可能ですよ😣予防摂取は前日に電話で予約が必要です。
待たされますがアイチケットで予約せずに行くほうがかなり待たされるのでアイチケットで予約してから行っています😅
まめ
通常診察もアイチケットで予約可能ですよ😣予防摂取は前日に電話で予約が必要です。
待たされますがアイチケットで予約せずに行くほうがかなり待たされるのでアイチケットで予約してから行っています😅
「小児科」に関する質問
生後10ヶ月の息子が2週間前から咳と鼻水が出始め薬を飲んでいたんですが、昨日で飲み切ってしまいました。 まだ咳も鼻水も完全に治ったわけではないんですが、だいぶ良くなりました、 みなさんなら完全に治るまで薬は飲み…
4ヶ月のむすめ1ヶ月以上ずーっと咳が止まりません 小児科行ってネブライザー2回、薬も飲んだんですが全くよくなってないです また小児科行くべきか耳鼻科に行くべきがどっちがいいですか ミルク飲んだ直後も咳してミルク…
2歳の子どもが、1週間前から鼻水が出始めたので、2日前に耳鼻科にいきお薬をもらいました。 それまでは熱もなくただ鼻水だけだったのですが、 昨日から痰が絡む咳がでるようになり、夜中も咳をして起きることが多いです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
御園彰子
コメントありがとうございます!
今日、ヒブとかの3回目を予約してまして、初めて自分でアイチケットとったんです。
前の2回は、ロタをやるという理由で向こうでとってもらいました。
で、朝バタバタしてアイチケットとるのが遅くなってしまい、40番程になって、待ち時間80分とか出てたので、これは通常の診察の分も含まれてるのかな?と。
20何番とかで余裕があると思っていたら、そこから10分程であっという間に順番きて、結局アイチケットの順番には間に合わず(^^;;
次から気を付けなきゃと思いました(^^;;
まめ
そうだったんですね😣
予防摂取などで病棟側で予約した人の順番の後に通常診察の予約の人の人数が表示されてるんだと思います😣
予約可時間の前に人数が表示されてるので😅
たまにあいチケットの順番が変わらなくて気づいたら一気に順番がすすむこともあります😱
でも早めにいっても待ち時間より多く待つこともあるので😅おおよその目安にはしてます😣