コメント
まめ
通常診察もアイチケットで予約可能ですよ😣予防摂取は前日に電話で予約が必要です。
待たされますがアイチケットで予約せずに行くほうがかなり待たされるのでアイチケットで予約してから行っています😅
まめ
通常診察もアイチケットで予約可能ですよ😣予防摂取は前日に電話で予約が必要です。
待たされますがアイチケットで予約せずに行くほうがかなり待たされるのでアイチケットで予約してから行っています😅
「小児科」に関する質問
昨日の夜に1度嘔吐があり、 翌日は熱が37.4℃と平熱?微熱?に咳の回数が多いです。 嘔吐は1度きりで食べ過ぎが原因な気がしますが、 咳の症状が気になります。 本人はいつも通り遊ぶし寝てくれるのですが念のため小児科…
フルチカゾンフランカルボン酸エステル点鼻薬27.5「武田テバ」についてお聞きしたいです。 本日、鼻水と咳の症状で受診し上記の点鼻薬をもらいました。いつも処方されてるものとは違ったため説明書を読んでいたのです…
子どもの頻尿について相談です。 たぶん心因性頻尿かな?と思っています。 こういう場合は、まずかかりつけの小児科で相談ですか? それとも小児泌尿器科などを受診した方がいいのでしょうか? 同じ経験のある方がいた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめ
そうだったんですね😣
予防摂取などで病棟側で予約した人の順番の後に通常診察の予約の人の人数が表示されてるんだと思います😣
予約可時間の前に人数が表示されてるので😅
たまにあいチケットの順番が変わらなくて気づいたら一気に順番がすすむこともあります😱
でも早めにいっても待ち時間より多く待つこともあるので😅おおよその目安にはしてます😣
ママリ
コメントありがとうございます!
今日、ヒブとかの3回目を予約してまして、初めて自分でアイチケットとったんです。
前の2回は、ロタをやるという理由で向こうでとってもらいました。
で、朝バタバタしてアイチケットとるのが遅くなってしまい、40番程になって、待ち時間80分とか出てたので、これは通常の診察の分も含まれてるのかな?と。
20何番とかで余裕があると思っていたら、そこから10分程であっという間に順番きて、結局アイチケットの順番には間に合わず(^^;;
次から気を付けなきゃと思いました(^^;;