里帰り中で、両親にたくさん支援されています。帰る際のお礼に悩んでいます。現金はNGなので、他のお礼を考えています。
現在里帰り中です😀
無事に、1ヶ月検診も終わり2月の連休に自宅へ帰る予定です✨
遅くにできた子供なので親ももう高齢です。自宅と実家は車なら30分程の距離です🙂
今回の出産にあたり、ベビーベッドや布団…服やら細々した物…里帰り中の食費などなど親にはいっぱいしてもらいました😊おそらくお雛様も買ってくれる予定です。
里帰りするにあたり気持ち程度のお金を渡そうとしたら現金はいらないと断られたのでまだ何も渡していません。
そこで、約2週間後自宅へ帰る時に両親が車で送ってくれるので何かお礼を渡したいと思うのですが、現金断られた方は何をしましたか??
買いに行く時間が無いのでネットでの注文にはなるかと思います😌
旅行などは犬がいるので行けません。両親共にお酒好きなのでお酒も考えましたが飲めば無くなるな…と💧
- えびす(6歳)
コメント
えり
私はその時調子悪かった炊飯器買いました(^^)
そんな高いものじゃないですけどね(^-^;)
あとは好きな食べ物のちょっといいやつ送りました
ゆっちゃん
ガタがきてる家電をプレゼントするとか??
-
えびす
家電にはこだわりのある母親なのでさりげなく聞き出してみようかなと思います😄
高かったら買えないですしね(笑)- 1月30日
もいもい
私も現金を断られたので、母が欲しいと言っていた炊飯器と子供のアルバムにしました😊
-
えびす
やはり物とアルバムがいいかもですね😊
先程アルバムを作成しようと頑張ってますが難しく心折れてしまいそうです🤣- 1月30日
えびす
炊飯器ですか🙂毎日使ってくれますよね✨
ガタがきてる家電こっそり探してみます(笑)
好きな食べ物ならやはりお酒なので物とお酒でもいいかもしれないですね😀