妊活 生理予定日頃に体温が下がって、また持ち直して実は妊娠してたという方… 生理予定日頃に体温が下がって、また持ち直して実は妊娠してたという方いらっしゃいますか?😊 また、その時下がったのは高温期との差がどれくらいの温度差で、それが何日続いたか(もしくは1日だけか)教えてほしいです😊 よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 2 生理 生理予定日 妊娠 体 高温期 体温 はじめてのママリ コメント re.mama 私の場合は高温期10日目に37.23だったのが 徐々に降下して予定日には36.42まで下がり また次の日36.75まで上昇そして妊娠してました😅 1月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ そうだったんですね!! やっぱりグンと最後には上がるんですね😆 妊娠おめでとうございます💕 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
そうだったんですね!!
やっぱりグンと最後には上がるんですね😆
妊娠おめでとうございます💕