コメント

☺︎☺︎
課金される場合キャリアページに飛ぶか決済を何でするかっていう画面が出るかと思います( ◠‿◠ )

めめ
私よく使ってますが、大丈夫ですよ(*^^*)
-
ゆたんぽ
コメントありがとうございます☺
住宅ローンシミレーションをネットでしてるということですか👀?
めめさんも返済金額だけ確認して閉じるという感じでしょうか😄?
ちなみにこのサイト利用されたことありますでしょうか?- 1月30日
☺︎☺︎
課金される場合キャリアページに飛ぶか決済を何でするかっていう画面が出るかと思います( ◠‿◠ )
めめ
私よく使ってますが、大丈夫ですよ(*^^*)
ゆたんぽ
コメントありがとうございます☺
住宅ローンシミレーションをネットでしてるということですか👀?
めめさんも返済金額だけ確認して閉じるという感じでしょうか😄?
ちなみにこのサイト利用されたことありますでしょうか?
「住宅ローン」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ゆたんぽ
そうなんですね!今まで有料のものをしたことがなく知りませんでした💦💦
ただ返済金額を確認しただけで、申し込みするような画面(名前など個人情報を入力すら画面)はなかったら申込にもならないですよね😣?💦
ゆたんぽ
キャリアページとはDOCOMOやauのページでしょうか?
☺︎☺︎
ならないと思います😊😊個人情報さえ入力しなければ相手も連絡してこれないので(*'ω'*)!
そうですそうです!それで暗証番号入力したりクレカ情報入力して決済になるのでそれをされてなければ大丈夫かと思います( ◠‿◠ )
ゆたんぽ
そうですよね💦何だか不安になってしまって😣今思うとローンの申込だったら審査する為に色々入力しますもんね(>_<)
そういった画面は出てきてないです☺
ただこの金額を金利○%で借りると月々返済額が出るみたいな画面のみでした!
心配性ほんとどうにかしたいです(;_;)