ゆっこ
2ヶ月で卒業
そのあとは添い乳で、現在に至ります。
mini
7ヶ月までベビーベット使ってました😊
今はおもちゃ置き場として使ってます!
ベットで一緒に寝るのは怖かったので、セミダブルの布団を買いそこで一緒に寝てます🎀
アントーナ
ベビーベッド卒業後最初はシングル布団で添い寝してましたが狭くなったのでダブル布団に変えて今はこども二人に挟まれて寝てます!冬場は温かくて良いです(笑)
ゆっこ
2ヶ月で卒業
そのあとは添い乳で、現在に至ります。
mini
7ヶ月までベビーベット使ってました😊
今はおもちゃ置き場として使ってます!
ベットで一緒に寝るのは怖かったので、セミダブルの布団を買いそこで一緒に寝てます🎀
アントーナ
ベビーベッド卒業後最初はシングル布団で添い寝してましたが狭くなったのでダブル布団に変えて今はこども二人に挟まれて寝てます!冬場は温かくて良いです(笑)
「添い寝」に関する質問
添い寝されてる方、スマホ等はどうされてますか? 先日ベビーベッドを卒業し、簀の上に大人用マットレスと子供用マットレスを並べて添い寝しています。 スマホ、充電コード、基礎体温計、メガネを近くに置いておきたいの…
友達の家に赤ちゃんを初めて連れて行ったのは何ヶ月のときですか?そしてお昼寝どうしてますか? 今誘われてるのですが、友達の家で昼寝できるか心配です💦まだ2ヶ月なので、起きて1時間半くらいで寝ぐずります。家では…
小さいお子さんと別の布団で寝ている方に質問です。 お子さんはどのような寝具を使っていますか? 我が家は大人がベッド、1歳の子供はその下にベビー布団を敷いて、寝相がかなり悪いので柵のようなものをつけて寝ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント