※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

インフルエンザで1週間搾乳し、おっぱいが張らなくなりました。寝る間隔も短くなり、おっぱいの量が心配です。再度張る方いますか?

一度おっぱいが張らなくなり、あげてるうちにまた張ったという方いますか?💦インフルエンザにかかり、1週間搾乳だけを続けていたら、全く張らなくなりました😢起きる間隔も3時間から1時間ちょっとしか寝てくれなくなり、おっぱいの量が足りてないようです😢

コメント

h0ta

また吸って貰えば大丈夫かとおもいます(;´Д`)

体調もよくないと出わるくなりますしね(;´Д`)

• まい

まい

ほんとですか!!😳完母で育てたいので、出てくれることを願います、、

• 1月30日
スマーフ

完母です(^-^)
先日、乳腺炎で発熱し、体調悪くなったら、おっぱい張らなくなりました。
今までパンパンだったのですが、差し乳になり、吸ってもらえば出る感じになりました!でも量が足りてないかんじだったので、ミルクも足しました。
でもまた最近張るようになってきましたよ!
吸ってもらえばまた出てきます(^^)d

• まい

まい

やはり足りない間はミルクも足さなきゃですよね💦張るようになったんですね!!たくさん吸ってもらうようにしたいと思います!!

• 1月30日
K S

短い間隔で吸われたり、三時間とか経っても張らないことよくあります!
水分とって、ご飯食べて、吸わせて入れば大丈夫だと思います😊

• まい

まい

張らなくても母乳は出てますよね!?たくさん吸わせたいと思います!!

• 1月30日