※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒナ☆まり
妊娠・出産

出産間近で胃の痛みが続くことや前駆陣痛の症状が出ることはありますか?

おはようございます(*^^*)

明日出産予定日なのですが、まだ胃の痛みが治りません(>人<;)

臨月や、出産が近づくにつれて胃の痛みや圧迫はなくなると聞いていたんですが出産間近まで胃の痛みがあった方はいますか??

ちなみに2日前から前駆陣痛のような痛み、今朝茶褐色のようなおりもの?おしるしがありました!!

コメント

ヒナ☆まり

あ!!予定日明日ではなく31日明後日でしたf^_^;

ハクナマタタ

いよいよですね😆⤴

私は上の子も下の子も産む直前まで胃の圧迫ありました💦

• ヒナ☆まり

ヒナ☆まり

お返事ありがとうございます(*^^*)色々ネットや友達の話を聞いてるとみんな出産間近はお腹がスッキリしてめちゃ食べれた!!との意見が多かったので不安でしたが人それぞれですよね☆

• 1月30日
ゆう

もうすぐ会えますね❤️
私はつわりがないのは妊娠期間中たったの2週間だけでした💦
なんなら予定日超過でしたが、出産のときも吐き気に苛まれ、吐いてました😅
人それぞれでしょうね~

実両親はお腹の子が普通じゃないのかも!(実母はつわりすらなかった)と気が気じゃなかったそうですが、五体満足・健康優良児です😊

ドキドキしますね!
産んだらピタリと止まるので頑張って下さい✨
…ただ、私の場合はしばらくは食べたいのに食べられなかったです。すぐお腹いっぱいで食べるのが苦痛でした💔
たぶん長期間に渡ってのつわりで胃が縮んでたのかな😰
今は止めたいぐらいの食欲です😝💦

• ヒナ☆まり

ヒナ☆まり

お返事ありがとうございます(*^^*)
    つわりがないのが2週間とは本当に辛い思いをされたんですね(>人<;)

私は3、4ヶ月ほどでしたがそれでも耐えれないと毎日思っていましたf^_^;

本当に人それぞれですよね!!
    安心しました♡
    もうすこしだけこの胃の痛みとも付き合いたいと思います(*^^*)

• 1月30日