雑談・つぶやき パパが起きると同時に次女まで起床(°д°)(°д°)仕事行ったら寝るかな思っ… パパが起きると同時に次女まで起床(°д°)(°д°) 仕事行ったら寝るかな思ったけど寝ないww 最近やたらと耳を触ってくる🙌 眠い時両耳モミモミしてくるww 旦那に「最近めっちゃ耳触ってくんねんー」 って話すと「俺寝かしつける時触らしてるからなー」 犯人お前かーい_(꒪ཀ꒪」∠)_(笑) 自分も眠い時の耳モミモミ攻撃は 地味にイライラするんだよ😭😭笑 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ ミモ パパ 寝ない ちゃきんこ(6歳, 8歳, 12歳, 13歳) コメント 退会ユーザー わかります😢 うちの子は手を握ってないと寝れなくて 夜中起きちゃったりすると ずっと手!手がほしい!って泣いてます。笑 眠いときにされると 私も、あーもー😂😂ってなってます。笑 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント