子育て・グッズ 4ヶ月半の赤ちゃんがつかまり立ちしてました(;'-' )友達の赤ちゃんで… 4ヶ月半の赤ちゃんがつかまり立ちしてました(;'-' ) 友達の赤ちゃんですが かなり早いですよね?? すごいと一人で驚いてますが みなさんの子はいつ頃でしたか? うちの子は4ヶ月と1週間ですが未だうつ伏せで頭をあげません(笑)こんなに成長が違うと赤ちゃんって子によって本当に成長が様々で凄いなって思いました😳 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 赤ちゃん 友達 つかまり立ち うつ うつ伏せ チックタック コメント 結奈 めっちゃ早いですね🤣 うちの子は8ヶ月ごろでした! 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント