妊娠・出産 前回の妊娠の時はなかった気がするけどオリモノが多いのでトイレ行くた… 前回の妊娠の時はなかった気がするけど オリモノが多いのでトイレ行くたびにオリモノシートをかえてますが、トイレいったあとすぐに濡れてる感じがする時がありまたトイレ行くと尿の匂いが少しします 尿は全部出したし、自分自身尿漏れした感覚は全くありません それなのに尿の匂いがするってことは尿漏れですよね? 10週あたりからたまにおこるようになり気になってました 気付かず尿漏れすることはあるんでしょうか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 トイレ いく(7歳, 18歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント