子育て・グッズ 福岡市博多区の保育園、4月から決まりました❗二人ともなんですが、通知… 福岡市博多区の保育園、4月から決まりました❗ 二人ともなんですが、通知には上の子の事しか書いてありません。 申込の時は上の子の名前で二人とも大丈夫と言われましたが 通知は1枚だけなのでしょうか? 下の子も別にきますか? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 保育園 保育 名前 夫 上の子 福岡市 第一(9歳, 10歳) コメント まい うちは三人いますが、書類系は別々できます! 1月30日 第一 ありがとうございます❗ 1月30日 ままみー うちも2人共別々の封筒で通知きましたよ! ちなみに早良区です! 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
第一
ありがとうございます❗