※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

笑った(´^ω^`)なにかな~と思ったら面白いコメントばかりだった(笑)い…

笑った(´^ω^`)なにかな~と思ったら面白いコメントばかりだった(笑)いろんな人がいるんだな~!適当←

長男はいつまで布団を車に見立ててドライブしてるんだろう。走ってばっかいないでSAとか挟んで休憩してくれないかな~( "・ω・゙)つ

コメント

そんな面白い質問あったんですか?

そしてご長男さんは夜のドライブをお楽しみのようですね😊🚙
ノンストップでどこ行くの~?

• ts♡mam

ts♡mam

つぶやきカテで皆さん色々話されてたみたいで何かなと覗いてしまいました|・д・)チラ

ドライブ初めて30分くらいノンストップです🚗💨と言うのも次男が夜泣きで長男も目覚めてしまい…静かに待っててねと話すと、すぐドライブ始まりました( ºΔº ;)(笑)目的地は「イオン!」と言ってます…(笑)

• 1月30日

退会ユーザー

もしかして冗談の通じない、すぐブロックしちゃう質問ですか?
    |・ω・`)

静かにいい子に待つためのドライブだったんですね!
    あらあら、とっても遠いイオンにお出かけしちゃったんですね!笑

• 1月30日
  • ts♡mam

ts♡mam

まさしく!|・д・)チラ
    寄ってたかっていじめみたいになってたら嫌だな~もチラリと見てきましたが、ネットに冗談がなくなったらほとんど何も残らないんじゃないか?と疑問になってました(´^ω^`)

そうなんです😂でもやっとSAに入ったみたいで、お茶を飲んでトイレに行ったら寝ると言い出してくれたので㌧㌧(。´・ω・)ノ゙しております(笑)
    遠いイオンでしたが運転も疲れたみたいです😌(笑)

• 1月30日

退会ユーザー

ですよね💦
    冗談言いながら、楽しめるのがネットであり、ママリの良さなのになぁと思いました☺️
    よっぽど真面目な質問に(病気や生死に関わることなど)冗談で答えられたら別ですけど、あんなに怒ったり、ブロックすることないのに…と思いながら、私も見てました😅

だいぶ長いこと運転しましたからね😌笑
    でも息子さん、目的地があったり、SAで休憩したり、しっかりとしたドライブが出来てすごいですね!!😊
    ゆっくり休んでドライブの続きは明日の昼間に持ち越しですね☺️

• 1月30日
  • ts♡mam

ts♡mam

ほんとですよね( ºΔº ;)びっくりしちゃいました(笑)つぶやきカテにあの質問関連が多すぎて気になって探しまくっちゃいました😂🙌
    ブロックするほどの事なのか?となりますよね…人によって違うのはもちろん分かりますが、本人のキレポイントがよく分かりませんでした( ˘ω ˘ *)プッ

長かったです~(笑)寝ると言ったら早かったです!もう寝ました🌛*°
    最近はもうお喋りが達者なので目的地とかハッキリしてます!(笑)明日に持ち越してくれて助かりました💓👏

• 1月30日

退会ユーザー

完全につぶやきカテで"話題の人"になっちゃいましたね😂
    ご本人は見てるのか、気付いているのか…この状態だともうつぶやきカテの人みんなブロックされちゃいそうですね😂笑
    ブロックってそんな簡単なしちゃうものなの?って疑問でした😅
    確かに感じ方や捉え方は人それぞれですが、あの方はあまりにも極端ですよね💦
    産後で疲れてたり、ホルモンが不安定なのかな?と思うことにしました😂

眠かったんですね😌
    子どもの成長ってすごいですよね!!☺️
    朝までドライブは大人にはしんどいですからね💦笑

• 1月30日
  • ts♡mam

ts♡mam

話題の人になっちゃいましたよね(´^ω^`)なんなら私的に「携帯壊れてるんですよ」とネタコメを入れてくださった方にいっぽーーーーーん!!って感じでした😂(あ、IPPONグランプリです笑)
    確かにみんなブロックされちゃいそうですよね=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )寂しい…(笑)

ほんとかなり極端でしたね(󾀄゚д゚)なんであんな怒るんでしょう?私も気を付けようと思いました😨(笑)

眠かったけど起きちゃったからドライブしてたみたいです‪🚙=꒱‧*‬
    子供の成長には驚いてばかりです!あっという間の3歳です(´•̥ ω •̥` *)

• 1月30日

退会ユーザー

本当にいっぽーーーーん!です😂(大丈夫です!IPPONグランプリってわかりましたよ😊笑)
    なんならその下の「世代ですよね」的なコメントと合わせて「あー💡携帯壊れててアップデートされてないんですね!笑」くらいに返しとけば良かったのに😂笑
    みんなブロックされたらつぶやきカテがなくなっちゃう…寂しすぎます😭笑

そうですね!
    反面教師にして気を付けましょう!✊笑

眠いけどママは弟くん寝かしてるしっていい子にドライブしてたんですね😊
    子育て大変だけど、大きくなっていっちゃうと寂しさもありますよね😢
    我が家の8ヶ月娘もすぐ大きくなっちゃうんだろうなー(´・ω・`)

• 1月30日
  • ts♡mam

ts♡mam

良かった伝わってくれるか不安で()付け足しちゃいました:;(∩´///`∩);:
    分かります😂普通にネタコメだと思わなかったのかな?って感じてましたが、ネタコメでも嫌だったんでしょうね( ºΔº ;)それなら「※ 真面目な質問です、親身に聞いてくださる方のみコメント頂きたいです」とか書けばよかったのに…🤔🤔
    何のためのつぶやきカテなのかって感じですよね( ˇωˇ )なんでも書いていい所なのに~🍃

反面教師にします!!!←

ずっとママっ子でいまだに離れるとうるさくなる長男ですが、だんだんお兄ちゃんになってきてます😊🎈
    8ヶ月なんですね♡ということはうちの次男と近い⭐️嬉しいです(*゚▽゚*)

• 1月30日

退会ユーザー

きっとネタコメなのはわかってますよね?きっとネタコメだからこそ「こっちは真剣に真面目に質問してるのに!!」ってイライラスイッチ入っちゃったんでしょうね☹️
    本当にそうです!自分の意見と合わない回答者さんをブロックするくらいなら最初から「賛同コメントしか受け付けません」って書いとけ!って思っちゃいます😂
    つぶやきカテの良さを否定しないで欲しいです!

でもts♡mamさんは、反面教師にしなくてもあの方のようにはならないと思うので大丈夫ですよ☺️

ゆっくり確実にお兄ちゃんに成長してくれてるんですね😊
    1ヶ月違いなんですね!近い!同級生かもですね♡嬉しいです(*^^*)

• 1月30日
  • ts♡mam

ts♡mam

わかってたけど嫌だったんですかね🤔💦不思議だな~=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
    それ良くありますよね!!!賛同コメントだけ欲しかったんだな~ってなります(´^ω^`)私前に自分のコメントだけ飛ばされて他6人くらいには返信されてて…再度「私だけ返信なくて、なにか気に触るようなコメントされてたらごめんなさい」とコメントしたのにシカトされました( ºωº )チーン(…)

え~ほんとですか☺️☺️なんだか嬉しいお言葉です:;(∩´///`∩);:

ゆっくりですがお兄ちゃんになってくれてます(´•̥ ω •̥` *)♡
    1ヶ月違いですよね😝勝手に嬉しくなっちゃってました(笑)
    なあちゃんmamaさんのお子さんは夜ぐっすり寝てくれますか( ˇωˇ )?うちの次男は夜泣きたっぷりで…😔💭

• 1月30日

退会ユーザー

寝ちゃいました🙇
    いますよね!賛同コメントのみ求めてて、自分の意見と違うと返信すらしない人…(´-ω-`)えぇ…ちゃんと謝ったのにそれすらシカトなんてヒドイですね😣
    「ありがとう」の一言くらい返せるだろーっていつも思ってます🤔

本当です!本当です(*^^*)

私も近いって聞いて嬉しくなりました☺️
    夜は、2時間~3時間おきに授乳ですが、夜泣きはないので助かってます😌
    夜泣きたっぷりは大変ですね…😭
    夜ぐっすりゆっくり寝れる日が待ち遠しいですよね🙄

• 1月30日
  • ts♡mam

ts♡mam

こんにちは(*゚▽゚*)私も寝ちゃってたので全然大丈夫です🎈!

ありがとうとかいいねボタンでも欲しかったのに…私だけしかと?ってなりました( ー̀εー́ )他の人とはコメントやり取りが続いてたし…!😭

ほんと嬉しいです( ˘ω ˘ *)♡
    夜泣きなくても2、3時間に起きるのもキツイって言ったらキツいですよね💦わーーー!って泣く時もあれば、ふんふんして寝付かないこともあって(><)ゆっくり寝たいですよね!早く朝まで寝たいです😢💭

• 1月30日

退会ユーザー

こんばんは😊🌙

いいねボタンだけでも「なんで?🤔」ってなりますが、完全にシカトされるくらいならいいねボタンだけでも欲しいですね😟
    他の人にコメント返せるならこっちにも一言…ってなりますよね😭
    そういう時イライラよりなんか悲しくなりますよね…😢

でも授乳すればすぐ寝てくれるので助かります😌
    夜泣き本当に大変ですね…😭わーーー!って泣かれるのもなかなか寝付かないのも大変😣「お願いだー!寝てくれー_(:3」∠)_」ってなりますよね☹️きっとお兄ちゃんいるから昼間もなかなか休まらないですよね(>_<)💦
    朝まで寝ることが今の夢です😌💭

• 1月30日
  • ts♡mam

ts♡mam

昨日はお返事出来ずごめんなさい😢

いいねボタンだけでも欲しいですよね!やっぱり何も無いといい印象は持てないというか…=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
    一言ずつ返してるような人で、私だけ飛ばされてたりしたら「あ、見落としちゃってるのかな」とか思えるのですが、基本的に話が続いてたら「見落としてないよな…」ってなっちゃいます😩💨(笑)

授乳したら寝てくれるのはまだ楽ですよね( ˘ω ˘ *)うちの次男も調子いい時はすぐ寝てくれます♡でも寝てもすぐ起きちゃうので何度も添い乳したりするのがしんどいです😕💭
    長男は昼寝してくれなかったりするのできつい時ありますね(´•̥ ω •̥` ;)

• 1月31日

退会ユーザー

こちらこそ遅くなりました😣💦

そうなんですよね(´-ω-`)いいねボタンだけでも「いいねだけ?」って思ってしまうのですが、全くのシカトよりいいですよね😊💦
    わかります!他の方と何度もやり取りしてたら「私のコメントも見てるよね?」って思っちゃいますよね🙄笑

すぐ起きちゃうのはしんどいですね(>_<)
    そうですよね💦お昼寝してくれても2人同時ってことも少ないでしょうし、休まらないですよね😭
    私なんて娘1人だし、割りと良い子なのにいっぱいいっぱいでダメですね😥

• 2月1日
  • ts♡mam

ts♡mam

いえいえ( ˘ω ˘ *)お気になさらないでくださいっ!私も遅れることあります😢💭

確かにいいねだけだと何で?って思っちゃうことあります( ー̀εー́ )(笑)まあ何もないよりマシですけどね☺️
    ほんとそれなんです!私の見えてるだろ~わざとだろ~って思っちゃいました🍃

二人同時に寝てくれたら私も寝れますが、だいたい下の子しか寝ないので疲れます=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
    いい子ちゃんなんですね♡うちも長男に比べたら次男はいい子かもしれないです!(笑)
    みんなそれぞれいっぱいいっぱいになりますよね😵🙌

• 2月1日