コメント

やました
博多駅近くのテラソの中にある八仙閣おすすめです😆
予約したら個室の座敷取ってくれますよ😊
うちは7ヶ月の子どもがいるのですが、クーハンまで準備してくれました✨
やました
博多駅近くのテラソの中にある八仙閣おすすめです😆
予約したら個室の座敷取ってくれますよ😊
うちは7ヶ月の子どもがいるのですが、クーハンまで準備してくれました✨
「ランチ」に関する質問
臨月に海外赴任に行ってしまう友人との約束を断るかどうか 夏に2人目出産を控えており、臨月に友人2人と遊ぶ約束をしています。 体調も落ち着いたので大丈夫だろうと思い妊娠中期ごろに約束していましたが、現在妊娠9…
批判ご遠慮願います🙏 抱っこ紐しながらお酒飲むってありですか?(少量です) 今度久しぶりに友達とランチをするのですが、クラフトビールが美味しいお店でカフェランチをすることになりました。 私のみ0歳児の子どもを…
平日の昼間にお子さんが幼稚園や学校に行っていて 1人の時間がある専業主婦の方、昼間に1人ランチしたり お店のお弁当やファーストフードなどのテイクアウトは 月にどのくらいの頻度でしていますか?
お出かけ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます。
クーハンまで、すごいですね。
個室は何人で利用されましたか?大人3名子ども1名で利用する予定です。
やました
同じく大人3人と子ども1人でした😊
とも
ありがとうございます!