※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょうか
家族・旦那

旦那の実家から家が近く良く来ていただいてるんですけど正直、私たちが…

旦那の実家から家が近く良く来ていただいてるんですけど
正直、私たちが喧嘩するたびに来られたり

ポストを勝手に開けられてはい!って渡してくるんですけど
余計なお世話です😂

悪い人でもないんですけど、全部の情報を知りたがるのが
結構うんざりしてしまいます、、

私たちが若いので面倒見ていただいてるとは思うんですけど
ストレスすぎて、、

コメント

トトロ

それはストレスですね💦
私はどっちの実家にも遠く離れてるので、そのような干渉はありませんが、
いずれ主人の実家の方に行くのかな、なんて考えたりもします。でもそういう話を聞くと、私にはちょっと無理かも…なんて思ってしまいます。
以前に近くに住むことになっても干渉しないでよね、って主人が義両親に言ってましたが、
干渉しない親はいないから。
って顔色変えず平然といい放った義母の顔が忘れられません(笑)

• きょうか

きょうか

近くに住むのオススメしません😭

• 1月29日
ts♡mam

えー!勝手に開けられたりすごい頻度で来られるのは嫌ですねσ(^_^;)
全部知りたがるのも正直私が同じ立場でもめんどくさくなりそうです(笑)
旦那さんは何も言ってくれないんでしょうか?💦

• きょうか

きょうか

旦那に言ったら無視していいよーって言われたんですけどそうもいきませんし、、

ポストは別にいいんじゃね?です、、

• 1月29日
  • ts♡mam

ts♡mam

旦那さん気にしてないんですね(´•̥ ω •̥` *)義両親無視できる人なかなか居ないですよね(笑)
    「もし逆にうちの親がズカズカ入ってきたらどう?」とか聞いてみたらどうですか?(笑)別にいいんじゃね?って言われますかね…σ(^_^;)

• 1月29日
あしべ♪

それ嫌ですね💦ポスト、鍵とかつけられませんか?

• きょうか

きょうか

つけれないんですよ😭

もう決まってるので、、

• 1月29日
  • あしべ♪

あしべ♪

旦那さんに頑張ってもらうしかないですかね💦
    「あなたにとっては大したことなくても、私は気になる。そろそろ我慢の限界なんだけど‼︎私が直談判したら角が立つから何とかして。」とか(笑)

• 1月29日

それはストレスですね、、結婚して自立したのだから放っておいて欲しいですね💦
私なら嫌だと旦那に伝えます💦

れおぴ

うわ。私の義理両親と同じです。
ポストの中勝手にとるわ、ピンポンも連絡もなしの突撃訪問は当然のごとく。義理実家に届いた旦那のカード明細まで勝手に見られてました。

気持ち悪いですね👊
旦那さまはなんと言ってるんですか?😱