子育て・グッズ 離乳食後のミルク拒否について相談です。風邪気味で1時間で起きる状況。何が原因でしょうか? なんで? ミルク拒否😱 今日の夜の離乳食後からミルク飲まない 混合だから母乳だけで足りた?!?! でもミルク飲んでくれないから 寝ても1時間で起きてしまう💦 哺乳瓶拒否?マグマグにしてみてもダメ⤵︎ いつもと違うことと言えば ちょっと風邪気味? でもミルク拒否と関係ないですよね。。。 最終更新:2018年1月29日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 哺乳瓶 混合 マグ マグマグ 哺乳瓶拒否 ミルク飲まない tomo(8歳) コメント AmA 風邪で食欲は落ちてるけど、しんどいから起きてしまうって感じなんですかね(*´・ω・) 娘も体調が悪くなる前とか何回も起きたりするのでもしかしたら胃腸風邪など体調悪くなる前兆では(/_;) 1月29日 tomo 今朝から風邪の症状あって 眠いはずなのに昼寝もちょっとしかしなくて。 一人で遊んでくれるけどすぐグズグズ💦 離乳食は完食してくれたのになぁ 前兆...気をつけて体調みてみます! 1月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
今朝から風邪の症状あって
眠いはずなのに昼寝もちょっとしかしなくて。
一人で遊んでくれるけどすぐグズグズ💦
離乳食は完食してくれたのになぁ
前兆...気をつけて体調みてみます!