コメント

AmA
風邪で食欲は落ちてるけど、しんどいから起きてしまうって感じなんですかね(*´・ω・)
娘も体調が悪くなる前とか何回も起きたりするのでもしかしたら胃腸風邪など体調悪くなる前兆では(/_;)
AmA
風邪で食欲は落ちてるけど、しんどいから起きてしまうって感じなんですかね(*´・ω・)
娘も体調が悪くなる前とか何回も起きたりするのでもしかしたら胃腸風邪など体調悪くなる前兆では(/_;)
「哺乳瓶拒否」に関する質問
今日で生後19日なんですけど、母乳ってどれくらい出てるものですか?(個人差あるとは思いますが完母ならどれくらい必要ですか?) 今のところ、3時間空けたら10分ずつで60mlくらいです。 それで満足して寝るんですけど、…
生後3ヶ月授乳時間と量を増やすにはどうしたら良いでしょうか。 完母で育てています。 最近体重を測ったところ日割り22gでした。 小児科の先生には伸び代はまだまだあるね、どんどん飲ませられるなら飲ませてと言われまし…
生後5ヶ月。口でブーブーして、ミルクも母乳もなかなか飲みません。ブーブーする意味わかりますか? 母乳もちょっと飲んだらのけ反って ミルクも哺乳瓶拒否のため、コップやスプーンであげて50mlぐらいでのけ反って… そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomo
今朝から風邪の症状あって
眠いはずなのに昼寝もちょっとしかしなくて。
一人で遊んでくれるけどすぐグズグズ💦
離乳食は完食してくれたのになぁ
前兆...気をつけて体調みてみます!