妊活 排卵日前のおりものはトイレに行くたびに出るものですか?私の場合、排卵日とは関係ないのでしょうか? 2日前にのびるおりものが一回出ました。排卵日が近いのかなと思ったのですが、それ一回だけでした。排卵日の前ののびおりはトイレに行くたびに出るものなのでしょうか? 私のは排卵日とは関係ないのでしょうか? 最終更新:2015年9月16日 お気に入り おりもの 排卵日 トイレ のびおり ちびまる(7歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 排卵を確認するには、二回前からの生理予定日が必要です。 のびおりは生理前にも出たりするので、それだけではわからないと思いますよ。 9月16日 ちびまる 返事ありがとうございます^^ 一応アプリで生理日などは管理し、排卵予想日も分かるのですが、おりものでも予想が出来ると知り質問させてもらいました。 9月16日 退会ユーザー そうだったんですね。 排卵をしたからと言って、必ずしものびおりが出るとは限りません。 排卵も人それぞれで、排卵出血するかたもいらっしゃれば、排卵痛があるかたもいて様々です。 9月16日 ちびまる のびおり出ないかたも見えるんですね。 そうですね、何でもそうですが人それぞれですよね。 ありがとうございました(*^^*) 9月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
返事ありがとうございます^^
一応アプリで生理日などは管理し、排卵予想日も分かるのですが、おりものでも予想が出来ると知り質問させてもらいました。
退会ユーザー
そうだったんですね。
排卵をしたからと言って、必ずしものびおりが出るとは限りません。
排卵も人それぞれで、排卵出血するかたもいらっしゃれば、排卵痛があるかたもいて様々です。
ちびまる
のびおり出ないかたも見えるんですね。
そうですね、何でもそうですが人それぞれですよね。
ありがとうございました(*^^*)