この間、美人な後輩が息子を見にやってきました。その日は息子も機嫌が…
この間、美人な後輩が息子を見にやってきました。
その日は息子も機嫌が良く、後輩に抱かれてる様子も絵になっていました。
片や私は産後のストレス太り、子供の肌にトラブルを起こさないため常にスッピン。髪も美容院に行けなくなると思い、妊娠中から地毛の黒髪。まだ首すわり前でおむつ替えの回数も多いので動きやすい格好。只でさえ美人なのに、まだ結婚前でキレイにしている後輩と自分を比べてしまい、なんだか恥ずかしく、惨めな気持ちになってしまいました。
こんなブサイクで太ったお母さんなんて、息子も嫌かなぁ…と日々の疲れも重なり、久しぶりに夜泣いてしまいました。
友達に言うと卑屈に思われそうなので、ここで呟かせて下さい!😂💦
- ころ(7歳)
じーほ
同じような状態です😂
後輩もいつか同じようになる時期がきますよ❤️
結婚前は、それぐらいしないと!!
嫁入り前ですから❤️
私も旦那と結婚する前までは、常にネイルやマツエクや髪型に気を使ってましたが❤️
無事結婚できて、子供を授かった今は、もぅ必要ないので…見る影もありません 笑
今日なんて、おっぱい半分出てるのに、ゴミ捨て行きそうになってました。
子育て奮闘中は、こんなもんです 笑
退会ユーザー
妊娠出産頑張った証拠じゃないですか?周りがメイクや美に時間をさいてる中必死に子育てしてたってこと。
スッピンだろうが、ニコって笑った顔やママの顔色んな顔を息子さんは大好きだと思います✨
これから抜け毛もあるだろうし、つかまり立ちや目が離せない時期もあって、まだまだ育児大変だとは思います。でも少しずつ寝れたり、余裕が自分の時間も増えてくると思います‼外に出る機会も増えると思いますし、またママとしてキラキラ輝けばいいんじゃないですか?
…私も頑張って痩せようと思ってます🙋
育児お疲れさまです!
コメント