お仕事 歯科衛生士のパートしてる方いますか??週にどれくらい働いてますか?😄 歯科衛生士のパートしてる方いますか??週にどれくらい働いてますか?😄 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 2 パート 歯 RYmama:*(8歳, 10歳) コメント chi 先週から復帰しました! 週1、4時間です♡ 1月29日 RYmama:* コメントありがとうございます! 私も3月から週1働きます☀ chiさんは何曜日とか決まってますか?? 私は、下の子が幼稚園まで土曜だけの予定です😵 1月29日 chi 気分転換にいいですよね♡ 同じく幼稚園に入るまで 土曜の午前のみです! 1月29日 RYmama:* 同じですね~😄⤴⤴わたしのとこは土曜、17時までです(^ー^) 前働いてたとこに復帰された感じですか? 中々衛生士不足が問題になってるみたいですね😵💨💨 1月29日 chi 土曜1日でるんですね! そうです^ ^人手不足で声がかかり まさかのこんなに早い復帰です。 やっぱりそうなんですね(°▽°) 歯科衛生士もお昼休憩長い分 拘束時間が長くほとんどが 結婚を期に退職して 離職率が高いですもんね… 1月29日 RYmama:* わたしも、声がかかりました(笑) そうですよね、わたしの周りも衛生士続けてる人が少ないです😱 気分転換に土曜だけでも出てみようかと、上の子の幼稚園代にもなるし☺みたいな感じです(笑) chiさんも、育児とお仕事頑張ってくださいね(^ー^)★ 1月29日 chi 声がかかるのも頼りにされて なんだか嬉しいですよね♡ ありがとうございます😊 RYmamaさんも頑張ってください♡ 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYmama:*
コメントありがとうございます!
私も3月から週1働きます☀
chiさんは何曜日とか決まってますか??
私は、下の子が幼稚園まで土曜だけの予定です😵
chi
気分転換にいいですよね♡
同じく幼稚園に入るまで
土曜の午前のみです!
同じですね~😄⤴⤴わたしのとこは土曜、17時までです(^ー^)
前働いてたとこに復帰された感じですか?
中々衛生士不足が問題になってるみたいですね😵💨💨
chi
土曜1日でるんですね!
そうです^ ^人手不足で声がかかり
まさかのこんなに早い復帰です。
やっぱりそうなんですね(°▽°)
歯科衛生士もお昼休憩長い分
拘束時間が長くほとんどが
結婚を期に退職して
離職率が高いですもんね…
わたしも、声がかかりました(笑)
そうですよね、わたしの周りも衛生士続けてる人が少ないです😱
気分転換に土曜だけでも出てみようかと、上の子の幼稚園代にもなるし☺みたいな感じです(笑)
chiさんも、育児とお仕事頑張ってくださいね(^ー^)★
chi
声がかかるのも頼りにされて
なんだか嬉しいですよね♡
ありがとうございます😊
RYmamaさんも頑張ってください♡