コメント
みぃたろ~
私もなかなか治まらないです。
吐くまではなくなりましたが、常に吐きそうで吐けないかんじですー
みぃたろ~
8から12週がヘロヘロでした。。。
ピークは短かったですか??
-
mmm♡
私は5.6.7.8.がピークでした(´Д`)9wから落ちつきはじめて今は日による感じです(´・_・`)- 9月16日
-
みぃたろ~
確か日によりますよね!
最初からピークってのもシンドいですよねぇ。。
早くお互いスッキリしたいですよね♡- 9月16日
-
mmm♡
もうつわりの存在もあまり知らなかったのでいきなり来ていきなり世の中の全てがダメになって死んだほうがマシでした(´Д`)
お互いピークは過ぎたはずなのであとはゆっくりフェードアウトしてほしいですね😭💧- 9月16日
-
みぃたろ~
わかります!ピーク時は凹みました。。。!
私は初産なので、何もかも初めてだったのですが、つわりが予想外でビックリしました(><)
食べ物は物によっては食べれたのですが、飲み物がほとんど駄目で、真夏にふらついてましたし(苦笑)
何故か酸味がダメで、イチゴオレとかばかりで、いまや糖が心配です(笑)
mmm♡さんは飲食の好みはどうでした??- 9月16日
-
mmm♡
私は経産婦ですが、一人目はまったくつわりがありませんでしたm(__)mだからあまりつわりって存在がどれ程大変なのか知らずに居ましたよ…。
ピークの時は食べもの全然ダメで魚、肉は見ただけでオエッてしてました(涙)飲み物もスプライト以外は全てダメでした(´Д`)💧
だから一週間は点滴通いましたよ!
点滴してから少し食べられて、お粥かうどんの薄味だけでした(つД`)濃いのがダメでしたね😭😭今は魚は大丈夫になり豚肉はダメで鶏肉なら大丈夫になりました😅- 9月16日
-
みぃたろ~
一人目、二人目で違うんですねぇ!!逆ならまだ構えることができたんでしょうけど。。。こればかりは分からないですね(^_^;
点滴まで、、大変だったんですね(/_;)- 9月16日
mmm♡
いつからつわり始まりましたか〜〜?(>_<)
みぃたろ~
私は5週からでしたよ(^^)
mmm♡さんはいつからでした?
mmm♡
私も5週目からでした(>_<)
長いですよね…。
ピークはいつでしたか?