※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kst..m
その他の疑問

去年7月に出産し6ヶ月半くらいなりますが生理きません😮長男次男のとき…

去年7月に出産し6ヶ月半くらいなりますが生理きません😮長男次男のときわ母乳でしたが結構はやいうちに生理きたので今回も早いかなと思ったんですがくる気配なく…。どれくらい来なかったら病院いったほういいんでしょうか?ちなみに妊娠してる可能性わないです(°Д°)

コメント

完母なら来なくても不思議ではないですよ◎私は1歳過ぎで断乳してその数ヶ月後に生理きました^_^

• kst..m

kst..m

年明けあたりから母乳量も減ってきた上に3ヶ月で預け仕事始めたのではやいうちに母乳より🍼のほうでやってました。
    とりあえず一年来なかったら病院いこうかなとおもってます(>_<)

• 1月29日

退会ユーザー

なるほど!そうですね、やはりやめても数ヶ月はかかることもあるので、1年は様子見ですね!

• 1月29日
こるほママ

来ない人は母乳あげている間は来ないので、まだ6ヶ月半なら気にする程遅くないと思いますよ😊

• こるほママ

こるほママ

私も1人目は7ヶ月で再開しましたが、2人目は10ヶ月でしたし。
    今回は7ヶ月で再開したので、その時のコンディションとかにもよるのかもしれないですね😊

• 1月29日
  • kst..m

kst..m

ありがとうございます🙇
    今わ完全🍼なんですがとりあえず一年来なかったら病院いこうかなと思ってます😮🍀
    自然ときてくれるの待ってます(笑)

• 1月29日
micotaro

私は長男出産後、二年近く来なかったです。そろそろ病気いってみるかーと思っていた矢先に生理きました。
ちなみにまだそのとき、長男おっぱい飲んでました。

• kst..m

kst..m

ありがとうございます🙇
    2年もこないこともあるんですね(>_<)こればかりわ人それぞれなんで難しいですよね…。とりあえず一年わ様子見ようと思います!

• 1月29日