コメント
退会ユーザー
完母なら来なくても不思議ではないですよ◎私は1歳過ぎで断乳してその数ヶ月後に生理きました^_^
こるほママ
来ない人は母乳あげている間は来ないので、まだ6ヶ月半なら気にする程遅くないと思いますよ😊
-
こるほママ
私も1人目は7ヶ月で再開しましたが、2人目は10ヶ月でしたし。
今回は7ヶ月で再開したので、その時のコンディションとかにもよるのかもしれないですね😊- 1月29日
-
kst..m
ありがとうございます🙇
今わ完全🍼なんですがとりあえず一年来なかったら病院いこうかなと思ってます😮🍀
自然ときてくれるの待ってます(笑)- 1月29日
micotaro
私は長男出産後、二年近く来なかったです。そろそろ病気いってみるかーと思っていた矢先に生理きました。
ちなみにまだそのとき、長男おっぱい飲んでました。
-
kst..m
ありがとうございます🙇
2年もこないこともあるんですね(>_<)こればかりわ人それぞれなんで難しいですよね…。とりあえず一年わ様子見ようと思います!- 1月29日
kst..m
年明けあたりから母乳量も減ってきた上に3ヶ月で預け仕事始めたのではやいうちに母乳より🍼のほうでやってました。
とりあえず一年来なかったら病院いこうかなとおもってます(>_<)
退会ユーザー
なるほど!そうですね、やはりやめても数ヶ月はかかることもあるので、1年は様子見ですね!