※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぺぽ
妊娠・出産

14週で出血があり、心拍確認なし。明日再受診。初めての出血で不安。初期出血でも元気な赤ちゃん育つ方いますか?

今、14週ですが先ほど出血があって病院に行きました。
赤ちゃんの心拍はみてくれてないと思いますが、明日また受診になりました。
張り止めの薬をもらいました。
出血は初めてです。
初期に出血があっても元気に赤ちゃん育ってるよって方いらっしゃいますか⁇
不安です。

コメント

ちまこーい

下の子の初期に下着につく出血、トイレ時に出血、ピンクのおりもの等あり服薬して自宅安静してました。
血の塊があったのと、出血した形跡があるが原因不明と何度か受診もしました(><)明日の受診だと心配になりますね(><)

• ぷぺぽ

ぷぺぽ

そうなんですね。
    2、3日無理した⁇って聞かれてきの

• 1月29日
  • ぷぺぽ

ぷぺぽ

続きです。
    昨日は少し歩きすぎたからかなと思います。
    明日には治ってくれるといいのですが…

• 1月29日
はちみつレモン

1人目の時安定期入る前に一度出血しました。生理1日目くらいで初めてのことで不安で泣きました。。次の日仕事休んで病院行ったら異常なしで元気に生まれて来てくれました!ぷぺぽさんも不安ですよね。安静にしてください。無事でありますように。

• ぷぺぽ

ぷぺぽ

そうなんですね。
    不安ですよね…
    でも元気に産まれてきてくれたんですね^_^
    赤ちゃん信じて安静にします。

• 1月29日