※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
雑談・つぶやき

私はそうではありませんが、付き合ってすぐ(1ヶ月~半年)妊娠した方・妊…

私はそうではありませんが、付き合ってすぐ(1ヶ月~半年)妊娠した方・妊娠した後に入籍した方はいますか?ふと気になったので😂💦

コメント

なひろ

はい!
出会って2ヶ月で付き合い、付き合って2ヶ月で妊娠して入籍しました!笑

• N

N

回答ありがとうございます✨
    そーだったんですね!
    親や友達の反応はどーでしたか?

• 1月29日
  • なひろ

なひろ

親はやっぱりねーみたいにあきれてましたが、子どもできたなら頑張りなさいって感じでした!
    デキ婚だけはやめてねと言われてたので泣きながら報告しました笑
    友達もやっぱりねーみたいな感じでした笑

• 1月29日
  • N

N

そーだったんですか!
    でも最終的にはみんな祝ってくれてる感じですか?
    私の親もでき婚だけはやめてねって感じです(笑)

• 1月29日
  • なひろ

なひろ

最終的には祝ってくれる感じです!
    なんだかんだ孫も可愛いので今では娘にメロメロです!
    実際わたしもデキ婚は良いイメージなくて、だいたいそういう人は離婚したり子育てちゃんとしてなかったり若いのが抜け切れないってイメージがありました!テレビとかで見ててもやっぱりな〜みたいな人が多かったのもあり💦
    なのでまさか自分がって感じでした!これで旦那と離婚したりしたらそれこそ周りからやっぱりねーと言われそうなので仲良く楽しくいたいです笑

• 1月29日
  • N

N

それなら全然いいですね💕
    私のいとこもでき婚なのですが、最終的には祝ってくれてみんな子供にメロメロです(笑)
    そうですよね、私もそんな感じです!
    でも実際そうなってみたいと分からないですもんね!

• 1月29日
かなたん

はーい🙋
出逢って1ヵ月で結婚前提で付き合い、付き合って3ヵ月で妊娠判明っ!!
半年の時に再婚しました😊

• N

N

回答ありがとうございます✨
    なるほど、そーだったんですね!
    親や友達の反応はどーでしたか?

• 1月29日
  • かなたん

かなたん

私側の身内は誰も反対せず、この人なら喜んで!という感じでした。逆にこんな娘でいいの?子連れよ?って何度も確認してました(笑)失礼なっ!!😑(笑)
    母は私より子供の方が心配だったみたいですが旦那さんの人柄なら間違いないって言ってくれて子連れ再婚しました。
    義両親も快く受け入れて下さいました😭🙏

• 1月29日
  • N

N

そーだったんですか!
    色々恵まれてていいですね!
    でも最近はでき婚が多いので、お母さん世代はどー思ってるのか気になります💭

• 1月29日