コメント
退会ユーザー
私は24,000円前後くらいひかれてますー(・ω・)
こっちゃん
昨年専業主婦で住民税の支払いがないため、社会保険と所得税で1.5万くらい引かれてます!
-
mama
ありがとうございます!
- 1月29日
退会ユーザー
1万5千弱引かれてます(´;ω;`)
hiimama
25.000円くらい引かれてます(´・_・`)
退会ユーザー
私は24,000円前後くらいひかれてますー(・ω・)
こっちゃん
昨年専業主婦で住民税の支払いがないため、社会保険と所得税で1.5万くらい引かれてます!
mama
ありがとうございます!
退会ユーザー
1万5千弱引かれてます(´;ω;`)
hiimama
25.000円くらい引かれてます(´・_・`)
「フルタイム」に関する質問
小学生のお腹に溜まるおやつ フルタイムで仕事しているので(半分在宅ですがヘトヘトで買いに行けません)週末のみ買い出し。なので、パンは賞味期限切れちゃうし、スナック系はいくら食べてもお腹沢山にならないし、 み…
フルタイムワーママさんで小学生のお子さんがいらっしゃる方いますか!?💦 低学年は学童に預けるとして、高学年は預けられないoR子供が嫌がりますかね?😭 そう言った場合お留守番になりますよね? うちの近所は車がよ…
准看学校通って、資格取った方に聞きたいです。 子どもがまだ小学生2人なんですが、 実習は月〜金、朝から夕方までですよね? その期間、参観は行けなくても家庭訪問や懇談は どうされてましたか? 母はフルタイムで働い…
お仕事人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!