※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょんた
妊娠・出産

来週16週での一ヶ月ぶりの検診です^ ^みなさん、性別はいつ頃わかりましたか?一人目の時忘れてしまって😅

来週16週での一ヶ月ぶりの検診です^ ^
みなさん、性別はいつ頃わかりましたか?
一人目の時忘れてしまって😅

コメント

❣️

ちょうどわたしは16wくらいではっきり分かったと思います!(笑)

男の子なので早くわかりました👶🏻♥️

• きょんた

きょんた

ありがとうございます^ ^
    もしかしたら来週の検診で分かるかもしれないということですね😊たのしみになってきました♩

• 1月29日

私が行ってる病院は20週から見てくれるので、20週で男の子ですかね〜と言われ、24週で男の子ですね!と言われました😳💡

16週だとまだわかりにくいかもしれないですが、見えるといいですね❤❤

• きょんた

きょんた

大体分かってくるのは20週辺りが多いんですかね?!見えるといいなと思いながら検診いってきます😊

• 1月29日
みぃ

上2人は8ヶ月までわからず…わからないから女の子かな?で女の子でした😂💦

今回14wでもう付いてるのが見えてw
でも週数が浅いからまだハッキリ言えない🙊で、18wには確定でした!

• きょんた

きょんた

やはり男の子は分かるのが早いんですね😃次の検診が楽しみです♩

• 1月29日
のん

今回は17w(16w)の検診で確定までは行きませんでしたが、はっきり見えました(ㆁωㆁ*)
前回は20wでなんとなーく女の子っぽいねーで、確定したのは30w近かったです‼︎

女の子でも割と早くわかる子もいるみたいですが、男の子の方が確定が早いみたいです!←義姉も同じ産院で男の子の時は5カ月くらいで確定してたようです‼︎

• きょんた

きょんた

女の子でも早ければ20週でやんわり分かるんですね😊楽しみです♩

• 1月29日
まさこ

1人目が15週目で女の子かな〜で、24週目で女の子確定。

今回2人目は、17週目で早かったらわかるよと先生に言われて、17週目で女の子鮮明に写っていた為、ほぼ確定、21週目で女の子の線も見えて確定もらいました💡

• きょんた

きょんた

女の子でも早いうちにわかることもあるのですね!!楽しみです😊

• 1月29日
  • まさこ

まさこ

うちは、1人目も、2人目もお股を綺麗に見せてくれたので、早くわかりました💡

• 1月29日
  • きょんた

きょんた

そうなんですね^ ^
    お股見せてくれることを願います😊♥️ありがとうございました!

• 1月29日