家事・料理 同じ月齢の子がいるママ友が離乳食のダシは白だしを薄めてつかってるら… 同じ月齢の子がいるママ友が 離乳食のダシは白だしを 薄めてつかってるらしく 赤ちゃん用の出しじゃなくても 大丈夫なんですか?😁 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 離乳食 ママ友 月齢 赤ちゃん 夫 🐘 コメント basil 薄味ならば、何を使ってもママの匙加減で良いと思います! 1月29日 🐘 そうなのですね! わざわざ赤ちゃん用に 買う必要ないんですね😁 ありがとうございます💕 1月29日 basil 添加物とか気にする人は気にしますよね💦💦 私はどうせそのうち食べるからと、あまり気にしてないです(;^_^A 赤ちゃん用の物って高いですし(;^_^A 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
そうなのですね!
わざわざ赤ちゃん用に
買う必要ないんですね😁
ありがとうございます💕
basil
添加物とか気にする人は気にしますよね💦💦
私はどうせそのうち食べるからと、あまり気にしてないです(;^_^A
赤ちゃん用の物って高いですし(;^_^A