雑談・つぶやき またゴルフ、パチ三昧ですか!毎月の行事だよねー。(旦那じゃないですよ… またゴルフ、パチ三昧ですか! 毎月の行事だよねー。 (旦那じゃないですよ) お金があっていいですねー。と言ってやりたい! 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 旦那 行事 お金 あんまん(8歳) コメント 初夏 ご家族の方ですか☹️❓ 1月29日 あんまん つぶやきに、ありがとうございます! 義両親と義姉夫婦なんですが 毎月ゴルフ、パチ三昧です😣 月に2回は行くので、お金があって羨ましいなーと思います。 孫には全然会いに来ないのにと 悲しくなります。 私がおかしいんだと思います😔 1月29日 初夏 お孫さんに会いに来ないのは悲しいですね😭 1月30日 あんまん ママりでは義母がきて嫌という投稿みますが、私は逆パターンです😭 1月30日 初夏 頻繁に来られるのもきついですが 会いに来ないのもきつい😫 義両親、義姉夫婦はどう思ってるんですかね? 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんまん
つぶやきに、ありがとうございます!
義両親と義姉夫婦なんですが
毎月ゴルフ、パチ三昧です😣
月に2回は行くので、お金があって羨ましいなーと思います。
孫には全然会いに来ないのにと
悲しくなります。
私がおかしいんだと思います😔
初夏
お孫さんに会いに来ないのは悲しいですね😭
あんまん
ママりでは義母がきて嫌という投稿みますが、私は逆パターンです😭
初夏
頻繁に来られるのもきついですが
会いに来ないのもきつい😫
義両親、義姉夫婦はどう思ってるんですかね?